元町駅, 花隈駅
ゆうひみなと さん (女性)
2013年9月
2016年9月

とにかくロケーションが良いです!
雨で写真ブーケトス室内になりました。
ゆうひみなとさん(ノートルダム神戸口コミ)

最初に出された見積もりから、最終的には倍アップしてしましました。最低限必要なものだけが見積もりで入っているようです。映像使ったり色々と要望を出していくとどんどん上がります。自分たちで作れるものは作ってという工夫をしたら、もう少し抑えられたと思います。

チャペルは、二種類あって窓がブルーのイメージのチャペルと、窓が暖色系のチャペルでした。どちらも天井が高くてウエディングロードも長いので裾の長いウェディングドレスは、とても綺麗に見えます。厳かな雰囲気です。
雨でなければブーケトスと記念写真を外でポートタワーをバックに出来るので、オススメです。披露宴会場も人数に合わせて広さが選べてテーブルの間隔も程よくて、ドレスを着ていても歩きやすかったです。
映像を映す画面がとても大きくて、迫力があります!来ていただいた方々からも、好評でした。外の景色は海です。

生い立ちムービーと両親への手紙で、自分で手書きの文字が入れることが出来て、オリジナル感が出せたと思います。

ウェディングドレス、カクテルドレスどちらも豊富だったので、なかなか選べませんでした。
ウェディングドレス用の下着は、自分で用意しました。購入したも出来ますが結構お高いです。

1万5千円ほどのフレンチにしました。前菜のお料理も凝っていてお洒落な盛り付けでした。お肉はキッチンでシェフがフランベをするイベントもあり、お肉とフォアグラがとても美味しかったです。飲み物も、充実していてソフトドリンクもたくさんあったので、とても満足していただけました。

打ち合わせで、伝えたことが伝わっていない事もありましたが、当日は式場前で出迎えていただいて、特別な日を感じさせてもらえました。当日の流れも丁寧に教えていただけたので、安心して式を挙げられました。

ハーバーランドにありますが、三宮から無料シャトルバスが出ているので、移動は楽でした。駐車場も完備されています。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年9月15日)

ゆうひみなと 様へ

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の一生に一度の大切な日の結婚式の場所に、ノートルダム神戸にご用命くださいましたこと、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

「当日は式場前で出迎えていただいて、特別な日を感じさせてもらえました。当日の流れも丁寧に教えていただけたので、安心して式を挙げられました。」とご紹介頂きまして、担当させていただいたスタッフも感動しております

ゆうひみなと様からお褒めいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

ご結婚式当日の想い出だけでなく、これから先も、お二人で何度でも、ノートルダム神戸に来てくださいね。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びください。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げますとともに、

またこれからもお二人にお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうひみなとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00