結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
まゆはむむ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年5月

神戸を感じることができるお庭が素敵な式場
まゆはむむさん(アニヴェルセル神戸口コミ)

あまり知識がないまま下見にいったので、80名で平均的なプランで組んでくださいとお願いしたので、よくわからないが、350万円くらいはした。当日契約すると特典が付く等の案内があった。

ザ神戸を感じられる場所。お庭があってアットホームな結婚式ができそう。一番印象的だったのはチャペルの青いバージンロード!とても新鮮で感動した。

お庭でのガーデンパーティーの演出説明、雨の日は屋根があるのでチャペルから出るときも濡れないなどアニヴェルセルの魅力を教えてくれた。

私たちのネームプレートを用意して料理を運んでくれたり、おもてなしも◎。前菜、肉料理ともに本当においしかった。

スタッフさんに式場を案内してもらったが、チャペルを出て階段を降りる際に階段の両側に総出でスタッフさんたちが並んでくださり、おめでとうございます!と声をかけてくれました。

神戸駅、ハーバーランド駅から近く、道順もわかりやすく行きやすい。ただ入り口が少しわかりづらいように感じた。向かいにウミエという商業施設もあり楽しめる。

まゆはむむさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆはむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1