結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

souken さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

一緒に悩んで考えてくれます
特に残念だったことはなかったです
soukenさん(プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)口コミ)

リーズナブルな価格帯だと思います。持込みも無料で、色々と相談に乗っていただけます。

リニューアルしていることもあり、茶色の落ち着いた雰囲気に観葉植物が良く映えています。大理石のロビーでの写真は思ったより綺麗に撮影出来てました。
新郎新婦はスイートルームに前日も当日も宿泊できるので朝は楽だし、二次会後もそのまま寝るだけでしたのでメッチャ楽でした。部屋の中は絨毯なので、靴も抜いでリラックスして準備ができました。

光の演出が今までにない感じでした。音源も結構揃っているので、いくつか利用させて頂きました。

いくつかの衣装提携店があるみたいで、好きなものは見つかると思います。私はマタニティでしたが、ドレスプランで半額以下になったので、費用的には押さえられました。

ホテルということだけあって、料理はスタンダードプランでも十分美味しいです。
他の会場だと平均15,000円くらいするらしいのですが、このホテルの場合は8000~10000円くらいで満足できるとのことで、8000円にしました。
私も食べましたが、美味しかったです。
みんなからは美味しかった、おなか一杯になった、と聞いているので、◎です。

一周年記念でディナーのを招待してもらえるみたいで、今から楽しみです。
私は一番人気、ホテル最上階の鉄板焼でステーキを食べる予定です。ww

プランナーさんも衣装スタッフさんも美容さんもとても親身になって考えてくださり、スムーズに準備ができました。
スタッフの方と一緒に準備が出来た感があり、むしろお任せした部分が多いです。w

特に問題はなかったです。二次会も同じホテルでしたのでむしろ良かったです。
旦那は3次会の場所に全く困らなかったとのことでした。w

式場に直接行きました。式まであまり時間がなかったこともあり焦っていましたが、料金が安かったこと、とても丁寧に対応していただけたのと、アクセスの良さとが決め手になりました。

プラザオーサカ

婚礼担当 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月6日)

souken様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
またご投稿まで頂戴し、誠にありがとうございました。

コメント、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

souken様にその様に感じて頂け、スタッフはもちろんの事、ご新郎新婦様お2人も大変喜んでいらっしゃることと思います。

わたくしどもは、ホテルウェディングを1日1組様限定で
お手伝いさせて頂きますので、新郎新婦様だけでなく、
全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

ホテルはこれからもsouken様とともにあり続けますので、
いつでも帰ってきてくださいね!

これからも末永くお幸せに!!

婚礼スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsoukenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プラザオーサカ
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-502069
0066-9680-520817
プラザオーサカのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市淀川区新北野1-9-15