結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とど松 さん (女性)
2015年4月
2016年2月

安心価格で素敵な式が挙げられる!
シャトルバスがない…
とど松さん(プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)口コミ)

最終的に人数が大幅に増え、遠方からのゲストも多かったため(料理代・宿泊代)初期見積もりより上がりました。
思ったより上がったので、席札・メニュー表などペーパーアイテム、ウェルカムボードをプラザオーサカさんが手作りで準備してくれました。
料理・ドレス・装花も特にランクアップしていないので変わらず。
他ムービーやスクリーンを特別に無料にしてもらったり、かなり満足です。

シャンデリアのきれいな会場でしたが、窓がなく、柱が数本邪魔だな~と思いました。気にならない人は気にならないと思いますが。

宴内人前式をしました!初めて聞いたのですが、チャペルで絶対やりたい!とも思っていなかったので披露宴内で行いました。
移動時間も省けるし、ゲストとの時間を多く取りたかったので良かったと思います。

試食をせずに、一番安いランクの料理を選んだので少し不安でしたが、ゲストから美味しかったと言ってもらえ良かったです。
私達は食べる暇が無くて残念でした。

プラザオーサカ

婚礼担当 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月21日)

とど松様

この度はホテルプラザオーサカをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

席札・メニュー表・席次表など当社手作りで手配出来ます。
またお客様に合った割引プランも多数ございますので、ご相談ください。

宴内人前式は披露宴会場で行うため、新郎新婦様もゲストの方々も移動せずに、そのままパーティーを始められます。
挙式会場のように人数制限がないので、立ち見の方が出ることなく皆様着席でご参加頂けるのも魅力の一つです。

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとど松さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プラザオーサカ
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-502069
0066-9680-520817
プラザオーサカのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市淀川区新北野1-9-15