2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテルプラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテルプラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まっちゃん68 さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年10月

スカイチャペルがあるところ
まっちゃん68さん(ホテルプラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)口コミ)

喫茶店も、ご飯食べるとこもお土産も売ってる。式場はスカイチャペルで、青いじゅうたんに青い空、白いドレスにまさにスカイ♪開放感あってよかった♪風吹いたら気持ちよかったけど9月の終わりはまだ、日差し強くて暑かったです。段差もほとんど無いから歩きやすいです。
披露宴会場も19階で開放感ありました♪
高砂あったらよかったかな??
人数少ないし、座ったまま友達と話したりできるし本当にアットホームで、めちゃくちゃ楽しかったです。
ホテルは前日と当日泊まれるので2日とも泊まりました。和室と洋室あったので1日目は洋室で2日目は和室で寝ました♪
朝食もバイキングで、楽しめました♪

いいなと思ったのは、値段高くて諦めましたが、予算以内のドレスでも、何着か選んで試着すると、どれも可愛くて悩んだので、旦那さんに決めてもらいました。

みんないい人で相談やらいろんな話聞いてくれたし当日もみんな話しかけてくれて緊張ほぐれました

駅から歩いてすぐなのと、駅の周りに飲食店多いので披露宴から二次会までの間、時間つぶしできる。ドンキも商店街もある。

ホテルプラザオーサカ

婚礼スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月24日)

まっちゃん68様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご投稿頂き、ありがとうございます。

挙式披露宴だけでなく、ご宿泊やご朝食も楽しんで頂けたようで嬉しく思います。アットホームで、賑やかな結婚ご披露宴でございました。ゲストの皆様もたいへんお寛ぎ頂けていたのではないでしょうか。
トータルでもご満足頂けたようで、幸いでございます。

結婚式についてのご相談や、せっかくだからご友人様も呼びたい、とご相談頂いたりとたくさんお話させて頂きましたね。
賑やかな皆様からのご祝福をされているおふたりは、すごく楽しそうでした。新郎様も一際楽しそうでしたね。

まっちゃん68様と旦那様の楽しそうなお姿を見れて、またおふたりの担当をさせて頂け、たいへん嬉しく思っております。

おふたりの末永い幸せを、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
お幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっちゃん68さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルプラザオーサカ
通話無料0066-9680-592542
ホテルプラザオーサカのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~19:00 *都合により受付出来ない場合もございます
住所 大阪府大阪市淀川区新北野1-9-15
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る