結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sumire___ さん (女性)
2016年5月
2016年6月
演出 - 料理 -

天候型チャペルは少人数がオススメ
sumire___さん(プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)口コミ)

見積もりは一度出していただき、そこから割引などをしていただいたので、少しお得にはなりましたが私たちには少し難しい金額でした。
またもう一度見積もり書を見直してもうすこし省けるところがあったら再度お願いするかもしれません。

屋上にあるチャペルが写真に映っているイメージと全然違いました。 小さめだし、周りは機械みたいなものが置いてあってなんか、、って感じです。当日は綺麗にしてくださると思いますが、わざわざ屋上であげるほどのものではないとおもいました。

担当してくださったかたは男性の方だったのですが、とても優しく対応してくださりました。
わたしはファミリーウェディング希望で、その日も子供を連れての参加だったのですが、子供に対してもとても優しくせっしてくれました。
ただ、会話をたくさんしすぎてメインであるプランのお話が全く進まなかったことが残念です。

ホテル街で、わかりやすかったですが、目の前がラブホテルでちょっとドキッとしました(笑)

sumire___さんが比較検討した式場

プラザオーサカ

婚礼スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月22日)

sumire___様

この度は、ホテルプラザオーサカにお越し下さいまして
また口コミにご投稿頂きました事を深くお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの満足度に関して、まだまだ当方として努力することがあるかもしれません。常にご来館頂ける皆様のご要望の中で、最安値でご提案させて頂いております。またご検討頂けるようでございましたら、もう一度ご相談させて頂き、再度提案させて頂きます。

雰囲気に関して、通常お使い頂けない屋上を、婚礼の時はチャペルとして作成させて頂いております。もっと雰囲気づくりをして、本当に良い結婚式が出来ますよう、手を加えていきたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ評価に関して、評価をして頂き、ありがとうございます。コミュニケーションをとりながらも、時間内にご提案できるよう、スタッフ間で共有させていただきます。ご指摘誠にありがとうございます。

ロケーション・交通の便の良さに関して、ご感想の立地でございますので、低価格でのご提案になります。その分、同じ料金であれば、料理・ドリンク・サービスに関して、他会場より良い内容でご提供させて頂いております。

sumire___様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsumire___さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プラザオーサカ
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-502069
0066-9680-520817
プラザオーサカのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市淀川区新北野1-9-15