結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉祥寺駅
チャペル・教会
lei さん (女性)
2016年4月
2016年4月

アットホームな雰囲気
leiさん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

費用は見れなかったので分かりません。

チャペルがビル内に有り、行きやすい。
ただ、チャペルは小さいので、大人数には向かないと思います。
中にはモニターが有り、新郎新婦の入場前にムービーを流せるのはとても良いと思います。

チャペル内でムービーを見られるのは、新鮮でした。

他に見学の方がおらず、ゆっくり見れました。ドレス小物もたくさんありました。ブーケは造花があり、生花を使うとすると、別料金がかかります。

初めての見学でしたが、丁寧に教えて下さいました。他のスタッフの方々も、にこにこしていらっしゃって、アットホームな雰囲気でした。

駅からそれほど遠くはありませんが、交通量の多い道を一本渡るので、若干の行き辛さは感じるかもしれません。また、Googlemapを見て行った場合、途中東急のお店の中を通るルートがありましたので、吉祥寺に不馴れな方は注意が必要と思います。

leiさんが比較検討した式場

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 支配人 より

(返信日:2016年4月14日)

lei様

このたびは、フィオーレ吉祥寺へお越し頂き、
そして口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございました!

お見積り、、、お時間が足りず、
ご覧頂けず申し訳ございませんでした。
次回、お越し頂いた際にはフィオーレの
コストパフォーマンスの良さをお感じ頂きたいと思っております!

チャペルは30名様程が適正人数ではございますので、
是非武蔵野アンナ教会をご案内したいと思っております♪

衣裳のご見学も誠に有難うございます。
フィオーレの良さとしては、
お小物が衣裳料金付帯となりますので、
明朗会計となっております!

これからいくつかの結婚式場さまをご覧になられるかと思いますが、
引続き、フィオーレをご検討頂けますと幸いです^^
何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてleiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26