結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉祥寺駅
チャペル・教会
ちびっかな さん (女性)
2016年3月
2016年4月

アットホームな結婚式ができたところ
ちびっかなさん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

他よりも費用を抑えられると思い話を聞きに行きましたが、想像よりも更に安く驚きでした。
多少プランをプラスしても大満足の値段でした。

小さめの造りですが、とても明るい雰囲気でアットホームな結婚式をしたいと思っている方には最適です。

スタッフの方に提案してもらい、飾りも自由にさせてもらいました。自分の好みに仕上げたい方にはすごく良いと思います。

沢山のドレスから選べ、試着も丁寧にさせて頂けたので満足のいくものを選べました。

お洒落な雰囲気で量もちょうど良かったです。お年寄りでも食べれるメニューでした。

連絡をこまめにくださり相談しやすかったです。我儘も気持ちよく聞いてもらえ満足でした。

吉祥寺駅からすぐで打ち合わせも通いやすく、当日も皆を招待しやすかったです。

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 ウエディングプランナー より

(返信日:2016年4月26日)

ちびっかな様

この度は口コミをご投稿してくださり
誠にありがとうございます!

今までお二人をあたたかく見守ってきたご列席の皆様と
お二人の笑顔溢れる、素敵なご結婚式でございました。

お二人の大切な門出を、当館でお過ごし頂けましたこと
そしてお二人にお会いでき、担当プランナーとして
お手伝いさせていただきましたこと、心から感謝申し上げます。

これから先はご夫婦として
支え合い、困難を乗り越え
喜びや悲しみを分かち合える
いつまでも素敵なお二人でありますよう
そして、お二人の末長いお幸せを
フィオーレスタッフ一同、願っております^^

改めてまして
本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちびっかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26