結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
lei さん (女性)
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 -

お料理が一流!明るく綺麗なレストラン
leiさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

レストランなので、お料理が美味しい分お値段もそれなりにかかります。ただ、持ち込み料が無料なので、費用をある程度は押さえられると思います。

式場は実際にみてはいませんが、信者の方がミサで本当に使用されているそうなので、大きいようです。
パーティー会場は実際のレストランで行うので、広くはありませんが、ゲストとの距離が近くてアットホームなパーティーを行えると思います。

分からないことすらあまり分からない状態でしたが、分かりやすく話してくださいました。お話をしやすい方で、分からないこともたくさん質問出来、その都度的確に答えて下さいました。

駅から近く、アクセスしやすいです。ただし、大きな看板が有るわけではないので、多少お店を見つけにくいかもしれません。

leiさんが比較検討した式場

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

(返信日:2016年4月15日)

lei様

この度はレストランFEUの会場見学へお越し頂きまして、ありがとうございました。
あまり大きくはございませんが、新郎新婦様と距離が近い空間で、美味しいお料理を楽しんで頂く、そんなアットホームなレストランです。
高砂後ろにある窓からは光が差し込み、とても明るい会場です。

衣装やペーパーアイテム・引出物・引菓子等、持込料を頂いておりませんでので、ご自身でご用意をして頂く事も可能ですし、こちらからのご提案もございます。
お二人と相談しながら決めております。

アットホームで美味しいお料理でおもてなしをお考えでしたら、
是非、候補の一つとしてご検討頂ければ幸いです。
ご検討に際し、ご質問などございましたら何なりとお問い合わせ下さいませ。

この度はご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます。
引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてleiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00