2. 東京の結婚式場
  3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)

東京 立川・府中・調布エリアのチャペル・教会「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

吉祥寺駅
チャペル・教会
きたっち88 さん (女性) 認証済み
2018年8月
2019年7月

自由なオリジナリティある式場
バリアフリーの不十分さ
きたっち88さん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

持ち込みがかなり自由で可能なので、自分たちで手配すればかなり費用は下げられると思います。
装花や引き出物、引き菓子まで持ち込み可能で無料なので、拘りあってオリジナリティのある結婚式にしたい方は費用もおさえられ好きな物でできると思いました。

アットホームな家族婚やパーティーをするにはとてもいいと感じました。良い意味で緊張感がないので安心感とオリジナリティあふれる雰囲気かと思いました。
設備に関してはエレベーターや通路が狭いところがあったので、車椅子ゲストには厳しいかもしれません。

ムービーは持ち込み料無料とのことでムービーは自作したら自由に演出できると思いました。
披露宴会場は広くはないので大きな演出はできないですが、移動階段に自分たちの写真を飾れたり少人数向けの演出はできるかもしれません。

衣装は持ち込みも可能とのことだったので、好きなドレスを着られると思います。
ドレスに拘りのある人はオススメです。

料理はキッチンと披露宴会場が繋がっているので、冷めないで美味しいまま戴けるとのことでした。

料理の試食をしていない

見学から見積書の作成まで丁寧に案内してくれました。

吉祥寺駅からは近いですが、場所が少し分かりにくいと思いました。

きたっち88さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきたっち88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26

東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る