結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉祥寺駅
チャペル・教会
タケぞー さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

親身になってくださる温かいスタッフ
タケぞーさん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

パックになっている料金は、とてもリーズナブルな金額です。でも、チャペル内での撮影が出来ないので、チャペル内での写真を残すには、オプションでアルバム撮影をお願いするとなると、予算アップになってしまいそうです。

建物は、外から見た感じはとてもコンパクトですが、中に入るとそれを感じないような作りです。ゲスト控え場所も広くてゆったりとしてます。チャペルは、バージンロードも広く綺麗です。

オプションですが、挙式前チャペル内の二つのスクリーンで、プロフィールDVDを流せます。また、挙式中に流せるBGMもオプションで持ち込み可能ですので、自分達のイメージする挙式をする事が出来ます。

とても丁寧に説明していただきました。また、親身になって対応していただきました。フェア当日に、お礼のメールもいただき、有り難かったです。

駅から徒歩5分くらいですが、ちょっと裏通りのあるので、分かりにくいかもしれないですね。でも、周辺に沢山の飲食店やカラオケ店もあるので、二次会をするには好立地です。

タケぞーさんが比較検討した式場

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 ウェディングプランナー より

(返信日:2016年4月21日)

タケぞー様

この度はフィオーレに、お越しいただきありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、恐縮でございますが、
とても嬉しく光栄でございます。

ご見学の際、タケぞー様より「広い」とお褒めいただきました
バージンロードでございますが
裾の広いウエディングドレスをお召のご新婦様が歩きやすいようにと
大切な方とゆったりお歩きいただけますようと思い、広く作っております。

おふたりの小さい頃のお写真から始まるプロフィールDVDは
親御様やご親族よりご好評をいただいております(^^)

おふたりの大切なご結婚式のため
出来る限りおふたりのご希望に叶いますよう
サポートさせていただきたくございます。

改めまして、この度は口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございました(*^^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタケぞーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26