結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉祥寺駅
チャペル・教会
さわおさん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

コストパフォーマンス、本格的な教会式
オプションをつけるとそれなりにかかる
さわおさんさん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

プラン内に衣裳やコース料理が含まれ25名で50万くらいでしたので安いと思いました。

小さいですが、手入れが行き渡っていてとても綺麗です。新郎新婦のムービーが流れるのが素敵だと思いました。

プラン内であれば非常にコスパは良いですが、オプションをつけると別途料金がかかります。

レンタル衣裳店なので、和洋服・小物たくさん揃っていました。

サロンに入った時、スタッフ方々全員が立ち上がって挨拶をしていただいて好印象でした。空調調節をしていただいたり、お茶のおかわりをすぐ出していただいたり気配りがよかったです。

吉祥寺から徒歩10分くらいのおしゃれな住宅街の中にあります。少し歩きますが屋根付き商店街を通ってこれるので、雨の日の心配はあまりいらないです。住宅街の中にあるので少し迷いました。

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 支配人 より

(返信日:2016年4月5日)

さわお様

このたびは、フィオーレ(武蔵野アンナ教会)に、
お越し頂き、口コミのご投稿を頂けましたこと
心から嬉しく思っております!

基本的なコストパフォーマンスや、
衣裳の品揃え、
スタッフの所作などをお褒め頂けましたこと、
心から嬉しく思っております。

結婚式当日もしっかりと、
お二人は勿論、大切なゲストをおもてなしを
させて頂きます。

引続き、何卒、宜しくお願い致します。
素敵な結婚式にしましょう!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさわおさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26