栃木 宇都宮周辺エリアのゲストハウス「ブレスインフォレスト (旧名:ラ・ブリーズガーデン インターパーク)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちぃ22 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

お料理重視の方はここで!
ちぃ22さん(ブレスインフォレスト口コミ)

見積りをもらっただけで、特に詳しい話は聞きませんでしたが、割引等は無かったです。コストも一般的なように感じました。

フォレストと名前にある通り、開放的で緑がたくさん見える会場でした。また、チャペルは珍しい対面式の座席で、木で作られており、自然の雰囲気が良かったです。

チャペルが外にもあり、どちらでも挙式可能ということでした。鯛めしの土鍋&音楽のパフォーマンスはここでしかやれないと思います。

ドレスショーを見ました!10着ぐらいを見て、幅広く選べるような感じでした。

まず、どのお料理もインパクトがすごい!和食と洋食両方を食べ比べしました。和食の伊勢海老や鯛めしのパフォーマンスはびっくりでした。

時間通りに行きましたが、受付に人が居らずどうして良いかわからなかったです。

大通り沿いにあるので行きやすいです。電車だとやや不便かもしれません。

スタッフさんは若く、あまり慣れていないのかな?と思う場面が多々ありました。お料理は抜群においしく、料理長さんが気さくでとても良い人でした。

ちぃ22さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスインフォレスト (旧名:ラ・ブリーズガーデン インターパーク)
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-3