栃木 宇都宮周辺エリアのゲストハウス「ブレスインフォレスト (旧名:ラ・ブリーズガーデン インターパーク)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

めめぇ さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年8月

ドレスの数が多くここで満足出来そう。
エントランスなどの狭さを感じます。
めめぇさん(ブレスインフォレスト口コミ)

見積もりはとても分かりやすく、自分達のやりたい事を組んで出していただきました。比較的他の所よりも安い気がしました。
隣に大きなドレスショップが提携している為見学もさせて頂きましたが数がかなり多いのでドレス、タキシードで料金が追加になる事はなさそうです。

建物は比較的小さいけれど、ガーデンがとても広く芝の丘や大きな木がとても印象的でした。

ガーデンからの入場が色々出来ると思いました。ただ天気が悪いと全て室内になってしまう為天候によっては出来ない事が沢山あると思いました。

隣に隣接しているドレスショップがかるので見せていただきました。数はかなりの数が置いてあり、他の式場を予約した人も借りに来ると言ってました。新郎の衣装もとても多い数が置いたまりました。
ただ試着に来ていた人たちが仕切りもなく隣り合わせで鏡を見ているのが気になりました。

最初に式場内を説明してくれて、ここではこのような演出が出来ますよ、このような事をしてますよ、などの説明をしていただけてとてもイメージをつけやすかったです。

インターパークのスタジアムの目の前なので場所は分かりやすいです。

めめぇさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめめぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブレスインフォレスト (旧名:ラ・ブリーズガーデン インターパーク)
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-3