結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
ちぃ22 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 3.00

ガーデンの眺めにこだわるなら♪
ちぃ22さん(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ)

初めての見学だったので、費用の説明は受けませんでした。

アクアテラスの名前の通り、ガーデンは水がたくさんあって解放感がありました。
披露宴会場からお手洗いに行くのが、少し遠く、高齢の方には不便かなと思いました。

結婚式の際は、何か一つテーマがあると準備が進めやすいと提案していただきました。
具体的に、「こんなのはどうですか?」と見せてくれたり、お色直し後の再入場の仕方の提案など、とても参考になりました。

フルコースを試食させていただきました。味はおいしかったのですが、見た目のインパクトに欠ける感じでした。
品数も平均的で、量が少なめなので、お料理を重視したい私たちにとっては、ゲストの方々を満足させられないかも?と思いました。

最初に支配人の方が挨拶に来てくださり、良い印象を受けました。
対応してくれたスタッフさんも話をたくさん聞いてくれて、良かったです。

大通り沿いにあるので車でなら行きやすいと思います。

秋に披露宴会場が新しくなるそうです。

ちぃ22さんが比較検討した式場

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月10日)

ちぃ22様

この度は多くの会場様の中からブランレヴュー宇都宮アクアテラスのフェアにご参加頂きありがとうございます。
ブランレヴュー自慢の開放感を感じて頂けとても嬉しく思います。
今月8月よりリニューアルオープンしさらに魅力的な会場へと生まれ変わりました!またのご来館お待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0066-9680-545867
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1