結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
なかざみ さん (女性)
2015年5月
2015年9月

アットホーム&オリジナルにこだわれます。
なかざみさん(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ)

特典は、沢山ありました。
特に、マリッジコレクションは絶対参加した方がお得です!
ですが、やりたい事がありすぎて予算ははるかにオーバーしてしまいましたが、やりたい事やれて満足です。

とにかく、シンプル!!
白やナチュラルカラーで統一されているので、自分のしたい雰囲気にできます!
これが、ここの式場にした決め手でした!!
また、挙式もガーデンと室内があります。どちらも、雰囲気が違うので迷います。

中々、決まらない演出や変更も沢山しましたが、いつも親身になって話しを聞いてくれました。
キャラクターモチーフにしましたが、やりすぎないように、お花や色使い、映像で雰囲気をだしました!

ウェディングドレスは、問題なかったのですが、カラードレスは中々好みのものがなく苦戦しました。
他のお店でのレンタルも考えても良かったと思いましたが、最初に契約してしまったので言えませんでした。
また、値段も少し高いかな?と思いました。高かったのでお色直しを1回にしました。カラードレス1着無料などのサービスがあれば最高だなと思いました。
小物や靴はセットプランがあり、安くかなり豪華にする事ができました!!

イメージ以上のものを作ってくれました。
美味しさも、ボリュームも、素材も、デザインもこだわりたくて、ただ料金は抑えたい!
こんなワガママな願いを叶えてくれました。
とくに、デザインのアイディアはさすがプロです!!

どのスタッフさんも皆さん明るく、話しやすいです。
プランナーさんやコックさんは、親身になってこだわり部分を追求してくれました。やりたい事を言ってみると、ほぼ叶えてくれました!
料理の価格も、相談にのってくれたので満足でした。
1つだけ残念だったのは、当日の写真でこだわったテーブルコーディネートが2種類くらいしか撮られていなかったのが悲しかったです。

他県の方が多かったため、駅から遠く不便ですが、専用のバスも利用できます!!小型~大型まであるので、利用人数によって大きさをかえられます。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

(返信日:2015年10月5日)

なかざみ様

この度はご結婚おめでとうございます。
お二人のこだわり抜いた装飾、そして演出など
本当にお二人らしさの現れた素敵な結婚式でした。
一番印象的だったのは物語に沿ってつくられたオリジナル料理
ここまでこっだわり抜いた方はなかなかいらっしゃいません。

またブランレヴューへのご来館お待ちしております。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかざみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0066-9680-545867
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1