JR宇都宮駅, 東武宇都宮駅
ちぃ22 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 -

西欧風な挙式をしたい方にはおすすめです。
ちぃ22さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ)

お値引等は特にありませんでしたが、大まかな希望を言って見積もりを出してもらい、他の式場のものと比べて大差無かったので、標準的な価格なのだと思います。

式場全体がフランスの街並みになっていて、宇都宮に居るとは思えない感じでした!笑
チャペルが2つ、披露宴会場が4つありましたが、それぞれ全く雰囲気が違うので、自分が好きな場所が見つかる可能性が高いと思います。

式の流れを説明してもらい、要所要所で、こんなのもありますよ♪と提案していただきました。

試食はしていませんが、スイーツを出していただき、おいしかったです。

料理の試食をしていない

気さくな感じで話しやすく、いろいろ教えていただけて良かったです。

車で行くなら便利だと思います。
式場周りも特別うるさくもなく、大きな建物も無いので快適です。

ちぃ22さんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮

支配人 山中 より

(返信日:2015年7月6日)

ちぃ22様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮へお越し頂きまして本当にありがとうございます。

貴重な口コミを頂きましたことも感謝申し上げます。

口コミのご様子から、式場全体の南フランスの街並みの雰囲気をお楽しみ頂いた様にお見受けし、私どもとしては喜びもひとしおですが、更に良い街創りにはげもうとモチベーションも上がりました。

2016年までに三ツ星の結婚式場になる、という合言葉でご結婚式の運営やスタッフ育成に努めておりますが、ちぃ22様から頂きました4以下3以下の項目については、今後のお客様に高評価を頂戴できるよう企業努力とさせて頂きます。

一生に一度の特別な一日であるご結婚式について、ヴィラ・デ・マリアージュをお選び頂けたらこれ以上ない喜びで御座いますが、せっかく結ばれたご縁ですのでお困りのことやお悩みな点がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。
ちぃ22様ご夫妻とご両家様のお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
定休日: なし 受付時間: 営業時間 平日10:30~20:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-564084
0066-9680-520917