結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ブランレヴュー宇都宮アクアテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
やーちょん さん (女性)
2015年9月
2016年5月

可もなく不可もなくの式場
普通より少しレベルが低いかな?
やーちょんさん(ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ)

かもなく不可も無く。
特別良い所もなく、よく見慣れた結婚式場でした。
あまり印象には残らないところです。
披露宴会場はとてもひろかったです。大勢の人を招待するならいいかも

正直私の口には合いませんでした。
前菜からデザートまで全てが美味しくありませんでした。
濃い味付けだったり薄口だったりと、、、
お肉は濃すぎでした!

こちらのスタッフ様は良かったです。
完璧とまでは言いませんが、行動がきちんとできる人でしたので。
こちらの会場と某結婚式場の二つしかスタッフさんは良くないですね。

駅から遠いので、移動だけでも疲れてしまいました。
男性は楽かもしれませんが、女性には辛い距離でした。

もう少し演出や進行など変わったのがあれば、おもしろかったかなと思います。
お料理が残念だったので、、、

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス 支配人 中島充史 より

(返信日:2016年6月20日)

やーちょん様

この度はブランレヴュー宇都宮アクアテラスにお越し下さいまして

また、このような貴重なご意見ありがとうございます。

お料理に関しまして、
やーちょん様のご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。

今回のご指摘を真摯に受け止め、皆様1人1人がご満足頂けますように、
今後よりよいお料理のご提供に一層力を入れ、

これまで以上にすべてのお客様にご満足頂ける結婚式のお手伝いができるよう、
努めて参る所存でございます。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやーちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
通話無料0066-9680-545867
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 フェア開催時間により異なる場合あり
住所 栃木県宇都宮市インターパーク1-4-1