結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「クロスホテル札幌(CROSS HOTEL SAPPORO)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

だしのすけ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

1日1組限定、立地条件最高
だしのすけさん(クロスホテル札幌(CROSS HOTEL SAPPORO)口コミ)

場所的に便利ということで、この位のお値段で妥当かな、という気がします。

ホテル内の同じ階に、agoraレストランとバーがあり、レストランで披露宴をして、隣のバーですぐ2次会ができるので、ゲストの移動の負担がない所が魅力でした。
そのままホテルに宿泊もできるので、遠方から来ているゲストがいる式には最適だと思います。
宿泊割引もあるようでした。

撮って出しエンドロールで、写真と動画のどちらかをセレクトできるのが珍しいと思いました。

デザートプレートを試食させていただきました。
一つ一つが繊細につくられていて、味も美味しく、この会場でならデザートブッフェを取り入れるのも有りだと思いました。

ホテル内の見たかったところは、全て見せていただきました。
対応してくださった方の感じも良く、スムーズに話し合いをすることができました。
営業モードもなかったので、気持ちよく見学することができました。

中心地札幌駅に近いので、問題ないと思います。

だしのすけさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだしのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クロスホテル札幌
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-538739
クロスホテル札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 北海道札幌市中央区北2条西2-23