札幌駅,さっぽろ駅
だしのすけ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

少人数から大人数まで対応できる
だしのすけさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

プランを提案していただいたので、お得な感じはありました。

神前挙式もチャペル挙式もホテル内でできます。
披露宴会場がいくつかあるので、招待数や雰囲気などで、自分たちに合った会場を選べます。
ホテルなので、そのまま2次会もできるし、宿泊も可能で、効率がよく便利だと思いました。
ただ下見の最中、他の結婚式に来ているゲストや宿泊客と廊下やエレベーターですれ違うことがあったので、自分たちだけの特別感は薄く感じました。

プロジェクションマッピング、スノーマシン、花火、楽器の生演奏など、演出は多いです。

突然の訪問にも快く対応していただきました。
ただ、いついつまでに決めていただけたらお得なプランが適用になります、というようなことを言われ、魅力的ではあったけど、もう少し考える間を与えてほしいと思いました。

駅から少しは歩きますが、中心部だし大きな問題はないかと思います。

だしのすけさんが比較検討した式場

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月20日)

だしのすけさん

この度は数ある式場ホテルの中で当社へお下見ご来館頂きまして誠にありがとうございます

詳しい当社の特長をご投稿いただき
誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだしのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前