結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「クロスホテル札幌(CROSS HOTEL SAPPORO)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おにおん さん (女性)
2015年7月
2016年2月

会場からトイレまで全てきれい!
ない。けどあえて言うなら少し狭いかな
おにおんさん(クロスホテル札幌(CROSS HOTEL SAPPORO)口コミ)

もともとレストランなようなので少し狭かったです。横に広い会場なので新郎新婦から極端に遠いってことにはならなそうです。

披露宴の前に人前式がありました。初めて人前式を経験したのですが、とてもアットホームでほっこりしました。

盛り付けもお料理の味も美味しかったです。全て完食しました!デザートは、ブッフェスタイルだったのですが5~6種類食べて一つもハズレがありませんでした!

特に悪い印象はありませんでした。良いと思います。

札幌駅からも大通駅からも徒歩圏内なので立地は申し分ないです。
ホテルのロビーを通って会場に向かうのですがロビーもおしゃれです。

子供が多い式だったので子供への配慮があってよかったと思います。

クロスホテル札幌

クロスウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2017年12月17日)

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルのご結婚式にご参列いただきましたこと心より感謝申し上げます。
アットホームな人前式の演出、お料理、アクセス面に至るまで
おにおん様にはご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

クロスホテル札幌のウエディングは2017年4月より新たに
「CROSS WEDDING」として生まれ変わりました。
おふたりとゲストの皆様がごゆっくりお過ごしいただけるよう、
1日1組限定の貸切りスタイルはそのままに。
「City Auberge ~都会のオーベルジュ~」をテーマに、
レストランウエディングとホテルウエディングを融合させた
新しいウエディングをご提案致します。

これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、
日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
年末は何かとお忙しい時期ではございますが、
おにおん様におかれましては、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クロスホテル札幌
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-538739
クロスホテル札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 北海道札幌市中央区北2条西2-23