北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「エルム ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

円山公園駅, 札幌駅
だしのすけ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

和装なら絶対的におすすめです
だしのすけさん(エルム ガーデン口コミ)

高めの会場と聞いていましたが、思ってたより少ない金額を提示されたので、お得な感じでした。

完全貸切で、お庭も綺麗、挙式会場も明るく大きい窓があって開放的、和装をするならここが一番合いそうだと思いました。

水合わせの儀、野舞、琴生演奏など、他ではあまり見られないような演出プランがあったので、興味深かったです。

結婚式のお料理としては結構珍しい和食!
デザートも和を感じられるもので、美味でした。

こちらの都合で時間に限りのある中、多くのことを体験させていただきました。
パーティ会場の実際に使用する椅子に座らせてもらったり、プロジェクションマッピングを見せてもらったり。
結婚式のイメージがわきやすく、ここで行いたいと思いました。

良いとは言えないと思います。
送迎バスは必須です。

だしのすけさんが比較検討した式場

エルム ガーデン

エルムガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月10日)

だしのすけ様

この度は、エルムガーデンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お写真付きでの投稿、また高い評価をしていただき、うれしい限りです。
今後も一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力していきたいと思っております。

口コミへのご投稿。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだしのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルム ガーデン
住所 北海道札幌市中央区南13条西23-5-10