2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円町駅, 西大路御池駅
専門式場

和洋どちらもできる場所!

3.00 5.00 3.00 - 4.00 4.00 -
miwaaa さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年5月)

訪問時の見積金額
1,793,296円 (24人)
費用明細を見る

家族婚で20から30人くらいで考えていて
25人で見積もりを出してもらった。
初めは、200万だったが、色々いらないものを
抜いていって、
最終的には180万円で出してもらえた。

挙式会場は、開けた瞬間にわぁ!と声が出てしまうくらい、素晴らしかったです。
何が素晴らしいかと言うと、天井が高いのと
窓がたくさんあるので光が入り込み、
気持ちも暖かくなります。
また、開放感がありよかったです。
また、和装でも洋装でも似合う感じでした。

ホワイエと言う、ゲストの方達が待つ場所では、
壁に自分たちの写真を飾ったり、
ウェルカムスペースも作ったりすることができそうです。
また、模擬挙式の時にベールダウンの所を見せてもらったのですが、
スクリーンにシルエットとして写す演出もできるので
また違った挙式の入場となりそうだなと思った。

担当の方が、話しやすく色々な提案を
してくださいました。
また、担当させていただく方が最後までお付き合い
していただけるのが嬉しいです。

近くにはJR円町駅があって駅も近くて便利です。
また、専用駐車場も完備されていて、車で行った際にも駐車場に停められるので便利です。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

オリエンタル京都朱雀邸 より

返信日:2021年6月19日

miwaaa 様

このたびのご婚約、誠におめでとうございます。
数多くある式場のなかより、
オリエンタル京都朱雀邸へのご来館をいただきましてありがとうございます。

館内をご覧いただきまして、
楽しい時間をご案内出来た様子で嬉しく思います。
特にチャペルにつきましては、
新郎新婦様だけでなく、ゲストの皆様にも驚きの声があがり挙式を印象的に残していただけます。
おっしゃるとおり、チャペルでの和装人前式も人気でございます。

このたびのご見学が、おふたりの式場選びの後押しとなりましたら幸いでございます。

あらためまして、
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiwaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
通話無料0078-6011-701491
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週木曜日
受付時間 【平日】10:00~18:00【土日祝日】9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事