2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円町駅, 西大路御池駅
専門式場

会場の雰囲気とスタッフの仲の良さ
希望の日程が埋まっていたところ

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50
びすび さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年11月 (投稿2020年12月)

会場の雰囲気に見合った金額でした。安いわけではありませんが、それだけの価値は十分にあると思います。最後はスタッフのかたもとても良くしてくれて当日成約もあって決めました!

チャペルの雰囲気が決めてでした。見た瞬間にここで結婚式をしたいと思うほどでした!披露宴会場も私達のイメージしていた通りの落ち着いた会場で良かったです。

元々あまり希望の演出とかはありませんでしたが、京都らしさのある式場の雰囲気があるので十分です。

ドレスサロンが式場内にあって便利でした。他の式場では別の場所にあるとも聞いていたので。予算が上がることは覚悟していました。

どの式場もとてもおいしかったですが、試食内容と見積りの内容が違わなかったのが印象的でした。最初の見積りの金額では試食の内容を選べない式場もありました。

男性のかたが案内してくれましたが、非常に細かく説明してくれたことや色々と提案してくれたことが嬉しかったです。楽しく見学出来ました!スタッフさんの印象も決めた理由のひとつです。

私達は歩いて行ける距離だったので何も思わなかったですが、JRがすぐ近くにあるのと無料の駐車場もあります!

コロナのこともあって大変でしたが朱雀邸で結婚式を挙げられて良かったです!

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

オリエンタル京都朱雀邸 より

返信日:2021年1月17日

びすび 様

このたびは数多くある式場のなかより
オリエンタル京都朱雀邸をお選びいただきまして、
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

会場、スタッフにとたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
朱雀邸のチャペルは、
白を基調としたチャペルではなく
挙式特有の厳かな雰囲気を感じていただける設計となっております。
ゲストの皆様も、扉が開いた瞬間に驚かれるほどです。

お見積りにつきましては、
会場見学にお越しいただいて時点で、
ただただお得に見えるお見積りではなく
内容をしっかりと含め、今後のお打ち合わせを
楽しんで進めていただけるよう細かな項目を最初からご案内しております。
その結果、最初のお見積りとしては、
他会場様と比較いただくと高く見えてしまう場合もございますが
安心していただける見積内容となっております。

あらためまして、
多くの嬉しいお言葉をお寄せいただきまして
本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびすびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
通話無料0066-9680-593900
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週木曜日
受付時間 【平日】10:00~18:00【土日祝日】9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事