2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円町駅, 西大路御池駅
専門式場

迷ったけど結婚式を挙げて良かったです
またイベントがあったら呼んでください!

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00
びすび さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2020年10月 (投稿2020年12月)

コストパフォーマンスは満足です。細かく説明してくれていてもかかるところはかかってしまうので仕方ない、と割り切りました。でも満足です!

チャペルが本当に良くて、チャペルを見た瞬間にここでしたいと思いました。当日は残念ながら晴れませんでしたがそれでも全然気にならないほどの明るさでした。

最初からゆっくりした結婚式にしたかったので演出にはこだわりませんでした。特に金額もかわっていません。コロナが心配でしたがスタッフのかたから提案をもらえたので安心して進めることができました。

とにかくこだわっていたウェディングドレスが理想のものを選べたので満足です!ディズニードレスは全然考えていませんでしたが、実際見てみると悩みました。

試食のときからおいしかったです。金額も最初の見積りから少し上げましたが評判も良かったので正解だったと思います。アレルギーの数が多かったですが制限もなく対応してくれました。

スタッフのかたは本当に最高でした!最初は男性のスタッフのかたに案内してもらって、そのあと女性のかたを紹介してもらいました。男性のかたも毎回来てくれて、とても楽しく打合せができました。

JRの駅が近いのと無料駐車場もありました。私達は親族のバスをプレゼントしてもらえました!

結婚式も楽しかったですが、スタッフのかたと知り合えたことが何より嬉しいです!

びすびさんが比較検討した式場

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

オリエンタル京都朱雀邸 より

返信日:2021年1月17日

びすび 様

ご見学時のご投稿に引き続き、
多く嬉しいお言葉をありがとうございます。
あらためまして、このたびは誠におめでとうございます。
おふたりの特別な一日のお手伝いが、この朱雀邸で叶いましたこと
心より嬉しく思います。

特にスタッフへのお言葉をお寄せいただきましたが、
全スタッフがびすび 様からのようなお言葉を頂戴できますよう
今後も精一杯努めてまいります。
朱雀邸では、新婦様の想いをひとつでも多く汲み取れるよう
男性スタッフだけでなく必ず女性プランナーを
担当プランナーとして紹介させていただいております。
ご案内を担当した男性プランナーと2人1組でのチーム体制で
お手伝いをさせていただいております。

いまはイベントが開催しづらい状況ではございますが、
朱雀邸でご縁をいただいたお客様限定のイベントを
今後も企画してまいります。
また、ぜひお越しくださいませ。

このたびは本当におめでとうございます。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびすびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
通話無料0066-9680-593900
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週木曜日
受付時間 【平日】10:00~18:00【土日祝日】9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事