2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円町駅, 西大路御池駅
専門式場

チャペルは絶対見るべきです
日程は思ったより空いてません!

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ハッシュド さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2019年11月 (投稿2020年12月)

最初の見積りからはどうしても上がってしまいますが、契約時に担当のかたが良くしてくれたおかげで想定内でした。そもそも自分たちが追加した分が大きいのもあります。

ふたりともチャペルを見てここに決めました!いくつかの式場に見学に行ってどの式場にも良さがありましたが、ここのチャペルだけは雰囲気が全然違ってかっこよさも感じた。

そんなにこだわりもなく彼女に任せきりでしたが、スタッフさんが僕らの意見を汲み取って進めてくれていました。持ち込みにも対応してもらえました。

見学の時点ではそんなに衣裳を確認しませんでしたが、同じ建物内で衣裳合わせが出来るので便利です。

見学時に無料の試食を用意してもらいましたが、ボリュームに驚きました。味もおいしく京都らしさもあって良かったです。試食後に料理長が挨拶に来てくれたところも本格的な感じがして良かったです。

担当してくれたスタッフのかたが最高でした!チャペルの雰囲気と同じくらいの割合で決めてになりました。結構わがままを言ったほうだと思いますが嫌な顔をせず、常に笑顔で対応してくれました。本当に感謝しています。

JRも近く駐車場もあるので問題ないと思います。送迎バスも無料で用意してもらえました。

会場の雰囲気も大切ですが、一番見学を楽しめた会場でした!

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

返信日:2021年4月14日

ハッシュド さま

このたびは数多くある式場のなかより
オリエンタル京都朱雀邸をお選びいただきまして、
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

会場、スタッフにとたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
朱雀邸が誇るチャペルは、
その特徴的な色合いから、挙式特有の厳かな雰囲気を感じていただける設計となっております。
ご親族様・ゲストの皆様にも、印象的に残していただける会場としてご好評をいただいております。

また、スタッフへのお言葉もありがとうございます。
おふたりにとって特別な場所を決めるにあたり、
見た目や特徴だけをお伝えするのではなく、
当日をイメージしていただけるよう、
見学そのものを楽しんでいただけるよう、
ご案内を心掛けております。
その結果、おふたりの式場選びの参考となりましたら幸いでございます。

あらためまして、
多くの嬉しいお言葉をお寄せいただきまして
本当にありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッシュドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
通話無料0066-9680-593900
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週木曜日
受付時間 【平日】10:00~18:00【土日祝日】9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事