2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円町駅, 西大路御池駅
専門式場

とっても綺麗なチャペル
悪い点はとくにありません

- 5.00 4.00 5.00 4.50 5.00 -
ミルクレープまむし さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年11月 (投稿2020年4月)

とっても素敵なチャペルでした。天井は高いし、天気が良ければ光は十分に差し込みます。バージンロードも長いし通路幅にもゆとりがあり、ボリュームのあるトレーンがよく映えていました。

お色直しは時間がかかり仕方ないことですが、やはり主役がいない時間が長いと間延びしている感じは否めなかったです。式の演出としては過不足なくありましたし、しっかり感動させてもらいました!

ステーキがとっても美味しかったです。恐らく今まで結婚式場で食べた中で一番でした。デザートのケーキも可愛くて美味しいし最高でした。

みなさんとても親切丁寧でした。誘導もスムーズでした。

JR円町駅より徒歩5分ほどのところにあります。横には駐車場もあるので、公共機関で来ても車で来てもどちらでも便利です。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸 より

返信日:2020年4月17日

ミルクレープまむし 様

この度はORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸での
挙式・披露宴にご列席くださり、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせくださりましたこと、心より御礼申し上げます。

お料理について、新郎新婦様が皆さまに楽しんでいただけるよう、
何度もお打ち合わせを重ねて吟味していただく、大事なポイントです。
ミルクレープまむし様から、『今まで結婚式場で食べた中で一番でした』との
ご意見を頂戴できましたこと、新郎新婦様に代わって
皆さまにしっかりとおもてなしができたようで、本当に嬉しく思います。

お色直しでお時間が開いてしまう際は
ゲスト皆さまが退屈してしまわないよう、
カメラマンによるお写真撮影・インタビュータイムや、
ゲスト皆さまどうしでお話いただけるようにお時間を取っております。
また、お色直しのお時間そのもの自体も、
新郎新婦様が少しでも早く皆さまのところにお戻りいただき、
楽しい時間を共有していただけるように、
式場専属のプロの美容師が入らせていただいております。

改めましてこの度は素敵なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またご列席いただく機会などございましたら、どうぞ楽しみにお越しくださいませ。

*。・゜*・。゜*。・゜*・。゜*。・゜

ミルクレープまむし様、口コミご投稿ありがとうございます!
#おうち時間 の今、わたしたち朱雀邸では
経験豊富なプランナーとのオンライン&電話相談を受付中!
外出は控えたいけど結婚式について相談したいすべての方、
おひとりでのご相談も大歓迎です!

*。・゜*・。゜*。・゜*・。゜*。・゜

口コミに関連する公式写真
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルクレープまむしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
通話無料0078-6011-701491
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週木曜日
受付時間 【平日】10:00~18:00【土日祝日】9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事