設備
    演出
    衣装小物
    立地

木で作られたチャペル(投稿者ひろ0609さん)ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ

ひろ0609 さん(12件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

木で作られたチャペル

チャペルは、木製で、
とてもあたたかい雰囲気です。
ガラス張りで、陽の光も射し込んで、ウェディングドレスをより一層輝かせてくれます。

演出はほとんどしていなかったのですが、映像関係やキャンドルサービスはおそらく可能です。

たまたま私が参列したのが少人数だったのか、
スタッフの数は比較的少なかったのですが、サービスは細かいところまで行き届いてました。

駅から少し離れているが、大通りに面しているため、遠方からのゲストにもわかりやすい。

敷地内には人力車が置いてあり、京都を感じることができ、チャペルの雰囲気ぬくもりを感じることができるので、非常に居心地がよかったです。
遠方からのゲスト、年配の方でも、リラックスしていただけるのではないでしょうか。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

ひろ0609様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸へご結婚式のご参列を
頂きまして誠にありがとうございました。

また、たくさんお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思っております。

ひろ0609様にご評価を頂きましたチャペルですが、
当邸の挙式は『家族の絆』をテーマとしており、
温かみのある式を行っていただけます。
自然光がたっぷりと入り、照明がなくても
充分に明るいチャペルでございます。
天井高13メートル、木造創りで京都最大級!!
スクリーンを使ったベールダウンは朱雀邸ならではの演出です。

そして、ORIENTAL KYOTO SUZAKU−TEI朱雀邸への
アクセス面ですが、京都駅からJR嵯峨野線で3駅、
「円町駅」から徒歩3分の距離にございます。

初めての方でも安心です。
ご結婚式当日はご両家専用の送迎バスも
ご用意させていただいております。

ひろ0609様の嬉しいお言葉を胸に更なるサービス向上を目指し、
これからも新郎新婦様はもとより
ご列席の方にもご満足いただけるよう今まで以上に
スタッフ一同で取り組んで参ります。

ひろ0609様に貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。

今後ともオリエンタル京都 朱雀邸を何卒宜しくお願い申し上げます。

ベールダウン
ベールダウン
朱雀邸の外観
朱雀邸の外観
自慢のチャペル!
自慢のチャペル!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506619 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(木曜日10:00〜18:00) お問合せ

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6
料理 6 スタッフ -  位 立地 6