結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひろ0609 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年6月

木で作られたチャペル
ひろ0609さん(ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ)

チャペルは、木製で、
とてもあたたかい雰囲気です。
ガラス張りで、陽の光も射し込んで、ウェディングドレスをより一層輝かせてくれます。

演出はほとんどしていなかったのですが、映像関係やキャンドルサービスはおそらく可能です。

たまたま私が参列したのが少人数だったのか、
スタッフの数は比較的少なかったのですが、サービスは細かいところまで行き届いてました。

駅から少し離れているが、大通りに面しているため、遠方からのゲストにもわかりやすい。

敷地内には人力車が置いてあり、京都を感じることができ、チャペルの雰囲気ぬくもりを感じることができるので、非常に居心地がよかったです。
遠方からのゲスト、年配の方でも、リラックスしていただけるのではないでしょうか。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月25日)

ひろ0609様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸へご結婚式のご参列を
頂きまして誠にありがとうございました。

また、たくさんお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思っております。

ひろ0609様にご評価を頂きましたチャペルですが、
当邸の挙式は『家族の絆』をテーマとしており、
温かみのある式を行っていただけます。
自然光がたっぷりと入り、照明がなくても
充分に明るいチャペルでございます。
天井高13メートル、木造創りで京都最大級!!
スクリーンを使ったベールダウンは朱雀邸ならではの演出です。

そして、ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸への
アクセス面ですが、京都駅からJR嵯峨野線で3駅、
「円町駅」から徒歩3分の距離にございます。

初めての方でも安心です。
ご結婚式当日はご両家専用の送迎バスも
ご用意させていただいております。

ひろ0609様の嬉しいお言葉を胸に更なるサービス向上を目指し、
これからも新郎新婦様はもとより
ご列席の方にもご満足いただけるよう今まで以上に
スタッフ一同で取り組んで参ります。

ひろ0609様に貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。

今後ともオリエンタル京都 朱雀邸を何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
定休日: 受付時間: 10:00~19:00(木曜日10:00~18:00) お問合せ
0066-9680-573246
0066-9680-579653
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(木曜日10:00~18:00) お問合せ
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134