結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 専門式場 3位 +
  • 京都府 専門式場 3 位
円町駅, 西大路御池駅
専門式場
りおんここな さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年8月

チャペル内がとても綺麗
りおんここなさん(ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ)

割引が多くあり、とてもリーズナブルな価格でした。

チャペル内のガラスがとても綺麗で印象的でした。ガラスの先は自然が豊かで四季折々に色々な色が楽しめることが魅力の一つでした。

見学時、ムービングライトをいくつか見せて頂きました。要望に合わせた演出をしてくださる、とおっしゃっていました。

式場内にドレスがあり、色とりどりの沢山の種類を見せて頂けました。

見学時にフルコースを頂けました。花嫁のベールをイメージした料理が一番印象的で、味はもちろんですが、飾り付けにまで工夫が施されていました。

見学時、担当してくださった男性の方がとても親身な方で、初めて結婚式場を見学した私達に丁寧に説明してくださいました。

駅から少し遠かったため、車で行きました。大通りに面していますが、少し気をつけて見ておかなければ通り過ぎてしまいそうになりました。

少しでも参考になれば幸いです。

りおんここなさんが比較検討した式場

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月2日)

りおんここな様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

りおんここな様にご評価を頂きましたチャペルですが、
当邸の挙式は『家族の絆』をテーマとしており、
温かみのある式を行っていただけます。

自然光がたっぷりと入り、照明がなくても
充分に明るいチャペルでございます。
天井高13メートル、木造創りで京都最大級!!
朱雀邸自慢のチャペルでございます。

そして、お料理についてですが、当邸自慢の一品でございます。
京都ならではの食材を使い、和と洋を融合させ朱雀邸だけの
オリジナルメニューをグランシェフが創りあげております。
実際にご試食頂いた内容はハーフコースですが、
かなりのボリュームでご案内した皆様にご満足頂いております。

また、ご出身地の食材をつかった一品料理もお作りいたします。

りおんここな様の嬉しいお言葉・ご指摘を胸に
更なるサービス向上を目指し、これからも新郎新婦様はもとより
ご列席の方にもご満足いただける様、
今まで以上にスタッフ一同で取り組んで参ります。

りおんここな様の幸せをスタッフ一同祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおんここなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
定休日: 受付時間: 10:00~19:00(木曜日10:00~18:00)
0066-9680-573246
0066-9680-579653
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(木曜日10:00~18:00)
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134