東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有楽町駅, 東京駅
レストラン
さゆべんころりん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

コーディネーターの提案力あり!
さゆべんころりんさん(ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール口コミ)

人前式でした。アットホームな可愛いチャペル。

素敵な庭園、、、はないのですが、国際フォーラムの中庭がなかなか良い雰囲気で緑の中で式を挙げたような感覚になるかも。

前菜から彩りよく、美味しくてよかったです。ちょっと期待してた、フランスモンサンミッシェルのふわふわオムレツは出てきませんでした。ぜんたいてきにおいしかった。

スタッフの対応が百点満点。みんな笑顔で、ゲストのカメラも快くとってくれたり、気配りが素晴らしい。ここのスタッフは素晴らしい。レストランの前に係員がたっているので、会場もすぐにわかり、扉をあけてくれるので気持ちよく会場に入れます。

新郎の実家が遠方であるため、新幹線利用しても交通の便が良い東京、有楽町を選んだそうです。
駅からも近く、場所は国際フォーラム内ということで抜群の立地。教会とレストランが別なので、一瞬、国際フォーラムの中庭を通ります。

ミラキュルーズ/ラ・メール・プラール

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月11日)

さゆべんころりん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆべんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルに行くために一旦外に出たり、入ったりするので導線が良くないと思う。チャペルの雰囲気は白く明るい印象で良かったが、国際フォーラムの中にあるので非現実感はあまり味わえなかった。 特にオリジナリ...

bekoma さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

綺麗で素敵な会場でした。一日一組限定なのも魅力です。やはりレストランウェディングなのでクロークなどは狭かったです。披露宴会場には大きな柱があり、気になる方は気になってしまうと思います。高砂の装花が可愛ら...

nkpn さん
    招待2017年1月(投稿 2018年1月)
  • 招待

とってもキレイで良かったです! ただ、少しトイレの場所がわかりづらいかも。 間違えて更衣室?に入ってしまい、余興の準備をしている人に遭遇してしまいました。 キャンドルサービスが退場直前に来るパター...

ユユササ さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり