鎌倉駅, 和田塚駅
もろちょ さん (女性)
2014年10月
2016年8月

対応がとてもいいです。
もろちょさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

確かに立地条件も良く、自分達のやりたいことをやったので最初の見積もりより結構上がったと思います。

ロビーも綺麗ですごく落ち着ける雰囲気でした。会場も前方が全て窓なので太陽の明るさだけで会場も明くるくなり新婦さんはとても栄えると思います。

自分たちがやりたいことを全てやらせてもらいました。細かい部分まで受け入れてもらい楽しくできました。また提案もいっぱいしてもらったのでそれも参考にしながらできたのが良かったと思います。

ドレスもすごい種類があり迷いましたが選びに行ったときもヘアまでやってくれて実際こんな感じになるってのを体験できたのが良かったと思います。

料理は来ていただいた方を1番に思い決めさせてもらいました。1つの料理を出すのではなく少量のものをたくさん味わえるコースがあったのでそれにしました。みんなからも美味しかったと言っていただいたのでよかったです。

式の最終確認くらいで妊娠してることが分かり伝えたところ、とても気にかけてくださいました。ドレスもそうですが、料理の焼き具合など細かいところまで行ってくれたのがよかったです。ただ司会の人ともう少し打ち合わせしたかったです。

海が目の前にあり晴れてる日はとても景色がいいです。また鎌倉駅までバスがお迎えに来てくれるので嬉しかったです。駅から歩いてもそこまで時間はかからないので、観光しながら行くのにもおすすめです。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

もろちょ 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもろちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に提示していただいたお見積もりが 内容が豊富で金額が跳ね上がることもなかったので、初期見積もりの段階で内容を豊富にしてもらったほうがよりリアルになると思います。当初想像をしていたものを遥かに超えたク...

la2256 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

とってもとってもコスパが良くてびっくりしました!こんなにオシャレでとても素敵なアイテムばかり揃ってるので、正直もっと高いと思ってたので…。 お得なプラン(料理やドリンクの割引がとても助かりました!)を使...

ヨウコ1105 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより多くなるとは友人から聞いていたので覚悟していたのですが、思ったほどあがらず、私たちの予算くらいでできました。見学時の見積もりも一番安いものが入ってるのではなく、みなさんが選ぶくらいの金...

かさしょう さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25