鎌倉駅, 和田塚駅
由比ヶ浜 さん (男性)
2014年10月
2016年9月

スタッフとロケーションが最高です。
由比ヶ浜さん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

見積もりで300万でしたが結果400万ぐらいでした。
これは料理のグレードを上げたのと嫁がドレスにすごい拘ったからです。

ロケーションが最高です。
私達は由比ヶ浜海岸で出会ったので私達が出会った場所が見える場所で結婚式が出来たのは感動しました。

嫁が余興などはなしの落ち着いた結婚式したいとの事でした。素敵な景色を観ながらの食事会みたいにしました。が当日は新郎はお酒ばかり飲まされて食事は出来ませんでした。(結婚式後に食べれました。)

ドレスはノバレーゼの横浜店か銀座店から選ぶとかだったと思います。私達銀座の方が近かったので銀座店で選びました。嫁に聞くと銀座の方が高いけど種類は豊富らしいです。金額がする分嫁は大満足みたいです。

嫁家族と一緒に全部のコースをみんなで食べ、自分達の好きなコースにして貰いました。もちろん料理は最高に美味しかったです!

爽やかなお兄さん、お姉さんばかりで、皆さん丁寧に対応してくれました。嫁が打ち合わせ途中に妊娠した事が判り急な変更なども色々対応して頂け夫婦共大満足です。

駅から歩いて15分程です。
ただ式場までは駅から一本道でオシャレなお店がたくさん並んでるので打ち合わせに行き度、楽しんで行けました。

AMANDAN BLUE 鎌倉

(返信日:2017年4月25日)

由比ヶ浜様

この度は誠におめでとうございました。
また、お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでおります。

夏季にはレストラン営業をいたしますので
是非遊びにいらしてくださいませ。
お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて由比ヶ浜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に提示していただいたお見積もりが 内容が豊富で金額が跳ね上がることもなかったので、初期見積もりの段階で内容を豊富にしてもらったほうがよりリアルになると思います。当初想像をしていたものを遥かに超えたク...

la2256 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

とってもとってもコスパが良くてびっくりしました!こんなにオシャレでとても素敵なアイテムばかり揃ってるので、正直もっと高いと思ってたので…。 お得なプラン(料理やドリンクの割引がとても助かりました!)を使...

ヨウコ1105 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより多くなるとは友人から聞いていたので覚悟していたのですが、思ったほどあがらず、私たちの予算くらいでできました。見学時の見積もりも一番安いものが入ってるのではなく、みなさんが選ぶくらいの金...

かさしょう さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25