鎌倉駅, 和田塚駅
T & M さん (女性)
2014年10月
2016年8月

アットホームな雰囲気。
残念だったことはありません。
T & Mさん(AMANDAN BLUE 鎌倉(アマンダンブルー鎌倉)口コミ)

それほど、見積もりから跳ね上がることはありませんでした。割引もたくさんあり、むしろ得した気分です。

全面ガラス貼りの会場ですので、最初見たときは感動しました。海が反射しキラキラしています。参列者の方たちも大喜びしていました。こんな居心地のいい会場は初めてと言う声も多く聞きました。余計な飾りはいらない!ロケーションがもう装飾のようなものです!

デザートビュッフェやムービーに関して色々なアドバイスをいただきました。ムービーはスイートストーリーと生い立ちムービーを分けたほうがいいと言われたので大変な思いで作りましたが、プランナーさんの言う通り、分けたことで非常に盛り上がってとても良かったと思います。

ノバレーゼなのでドレスは豊富でした。小物のキャンセルなどネットで行えるということでしたがやり方が分からず確認したところ、間違えたURLを教えられたり少し戸惑ったこともありました。また、旦那さんが一回決めたものを、もう一度考え直したいと言ったところキャンセル料が発生しますと言われました。そんな説明無かったのに…と思いながら泣く泣くキャンセル料支払いました。

試食は半額料金かかります、どれも美味しいため迷いました。色々組み合わせも変えられるため、楽しく選ぶことが出来ました。試食をして色々考えて決めてよかったなと思います。また、参列者の方からもお料理は高評価でした!

とても素敵な方たちです。最後はプランナーさんからコックさんからメイクさんから全員に、おめでとうございますと大きな拍手をいただきました。また、わたしが担当していただいたプランナーさんは本当に、可愛くて仕事も早くて、質問のレスポンスも非常に早く、ストレスを感じたことは一つもありませんでした。

少し駅から歩きますが、海に向かって歩いていくので打合せに行くとき気持ちが良かったです。土日、駅はとても混んでいますが鶴岡八幡宮と逆方向なのでそれほど道は混んでいません。式当日も鎌倉駅から無料シャトルバスが出ているので参列者の方を歩かせることはありません。

AMANDAN BLUE 鎌倉

アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

T & M様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでおります。
衣装のキャンセル料に関しましては、こちらのご案内不足で、お客様にご迷惑をおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後は、しっかりとご案内ができますよう、改善に務めて参ります。
また、おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
本当にありがとうございます。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT & Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に提示していただいたお見積もりが 内容が豊富で金額が跳ね上がることもなかったので、初期見積もりの段階で内容を豊富にしてもらったほうがよりリアルになると思います。当初想像をしていたものを遥かに超えたク...

la2256 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

とってもとってもコスパが良くてびっくりしました!こんなにオシャレでとても素敵なアイテムばかり揃ってるので、正直もっと高いと思ってたので…。 お得なプラン(料理やドリンクの割引がとても助かりました!)を使...

ヨウコ1105 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより多くなるとは友人から聞いていたので覚悟していたのですが、思ったほどあがらず、私たちの予算くらいでできました。見学時の見積もりも一番安いものが入ってるのではなく、みなさんが選ぶくらいの金...

かさしょう さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 AMANDAN BLUE 鎌倉
通話無料0066-9680-563231
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25