2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. DANZERO(ダンゼロ)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「DANZERO(ダンゼロ)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅
レストラン
K.A さん (男性)
2011年9月
2011年11月

おしゃれで素晴らしい式場です
K.Aさん(DANZERO(ダンゼロ)口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
白を基調にした落ち着いた雰囲気で、とてもお洒落に感じた。一面がガラス張りで、外は夜景が綺麗だった。大きな柱があるため、会場が少し狭く感じた。

【演出・オリジナリティの満足度】
キャンドルサービスの代わりに、光る液体をガラスの器に注いでいた。幻想的でとても綺麗だと思った。ビデオ上映の際には、席によっては見づらく感じた。

【料理の満足度】
とても美味しかったです。味も量もバランスもタイミングも良かったと思います。食後にコーヒーをもらえて、大満足でした。

【式場スタッフの満足度】
スタッフみんな清潔感があり、さわやかな笑顔で接客してくれた。写真撮影の時間に新郎新婦にサプライズプレゼントを渡そうとしたとき、時間が押しているのに、快く対応してくれた。

【ロケーション・交通の便の良さ】
桜木町駅から徒歩約10分で、交通の便は大変良いと感じた。みなとみらいにあるので、海も近く、夜景も綺麗で素敵な場所だと思った。

会社の先輩の結婚披露宴に参加した際、新婦から両親への感謝の手紙が、感動的で素晴らしかった。また、新郎から会場の皆さんに挨拶をする際にも、家族愛に関するエピソードを話し、とても感動した。新郎側が両親への感謝を述べるのも素晴らしいし、大事だと思った。

DANZERO

(返信日:2012年8月30日)

K.A様

このたびは、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ダンゼロは壁一面が窓になっており、お昼はたくさんの自然光が入りこみます。
また、夜の景色は横浜ベイブリッジや、みなとみらいの夜景が望めます。

お料理は鎌倉野菜を使用した、優しい味わいのフレンチです。
ご年配のお客様にも食べやすいと、ご好評をいただいております。
K.A様にも美味しくお召し上がりいただき、スタッフ皆嬉しく思っております。

常に新郎新婦のゲストの皆様やご家族様への思いが伝わるようなご提案を心がけております。
これからも、新郎新婦と皆様の良き日を心を込めてお手伝いしてまいります。

口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK.Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

あまり結婚式場という感じではなかったので、想像していた結婚式場とは違った。レストランウェディングなイメージ。また、席によっては高砂が見えにくかったりした。マイクが悪いのか、司会の声も聞きにくかった。 ...

シェフ特製オードブル盛り合わせ
    before-after さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2016年4月)
  • 招待

全面ガラス張りで開放感があり、きれいなレストランでした。 ただ、親族の待合室もなかったみたいで、親族友人同じ場所で待っていました。イスもあまりないので、夏場受付をして立って待っているのは辛かったです。ウ...

はっぴー! さん
    招待2015年7月(投稿 2016年3月)
  • 招待

内装が素晴らしかったです。 お化粧室なども凄く綺麗でした。 設備に関しても何も問題がなかったです! 結婚式のサプライズに関しては何もなかったのでそこまで感激したって事はなかったですね! ...

ないとぅーゆうき さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2014年11月)
  • 招待

白をベースとしたシンプルなインテリアのチャペルで、窓があり自然光がたっぷりと入ってきていました。青色のヴァージンロードは新婦の白いドレスを映えさせており綺麗でしたね。披露宴会場は天井が高く壁一面窓ガラス...

ドルキ さん
    招待2014年6月(投稿 2015年4月)
  • 招待

壁一面が窓ガラスのため、非常に開放的で明るさのある会場でした。天井も高く、テーブル同士の距離も離れていたのでゆとりのある空間で、リラックスして料理などが楽しめました。窓からは緑がたくさんのガーデンや綺麗...

明日部 さん
    招待2013年12月(投稿 2015年1月)

会場名 DANZERO
見学予約する お問い合わせ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜展示ホール2F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る