2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. DANZERO(ダンゼロ)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「DANZERO(ダンゼロ)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅
レストラン
はっぴー! さん (女性)
2015年7月
2016年3月

開放感あるレストランウエディング
ガーデン挙式場所まで遠い
はっぴー!さん(DANZERO(ダンゼロ)口コミ)

全面ガラス張りで開放感があり、きれいなレストランでした。
ただ、親族の待合室もなかったみたいで、親族友人同じ場所で待っていました。イスもあまりないので、夏場受付をして立って待っているのは辛かったです。ウェルカムドリンクも自販機も近くにないので、あまり早く行くと待つのが大変です。

初めてのガーデン挙式で新鮮でした。新郎新婦は長い距離を歩いて入場していて、笑ってしまいました。
フラワーシャワーのあと、バルーンを飛ばすのは楽しかったです。
ガーデン挙式場所まで歩くのでお年寄りは大変だと思います。

夏場だったので、冷たいスープ、サラダと食べやすかったです。
レストランをしてる所なので、味は美味しい。お肉が柔らかかったです。

人が足りていなかったのか、バタバタしていて飲み物の注文がしずらく、自分でカウンターまで取りにいきました。しかし、先に作っておいて置いたのか、水滴がすごく、氷も溶けてるものがずらっと並べられていました。

駅から近いので、便利です。
ただ、土日は人が多いのでごちゃごちゃしています。

レストランの真ん中に大きな柱があり、Movieも見えずらく、新郎新婦の姿も立ち歩かないと見えず残念でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっぴー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あまり結婚式場という感じではなかったので、想像していた結婚式場とは違った。レストランウェディングなイメージ。また、席によっては高砂が見えにくかったりした。マイクが悪いのか、司会の声も聞きにくかった。 ...

シェフ特製オードブル盛り合わせ
    before-after さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2016年4月)
  • 招待

内装が素晴らしかったです。 お化粧室なども凄く綺麗でした。 設備に関しても何も問題がなかったです! 結婚式のサプライズに関しては何もなかったのでそこまで感激したって事はなかったですね! ...

ないとぅーゆうき さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2014年11月)
  • 招待

白をベースとしたシンプルなインテリアのチャペルで、窓があり自然光がたっぷりと入ってきていました。青色のヴァージンロードは新婦の白いドレスを映えさせており綺麗でしたね。披露宴会場は天井が高く壁一面窓ガラス...

ドルキ さん
    招待2014年6月(投稿 2015年4月)
  • 招待

壁一面が窓ガラスのため、非常に開放的で明るさのある会場でした。天井も高く、テーブル同士の距離も離れていたのでゆとりのある空間で、リラックスして料理などが楽しめました。窓からは緑がたくさんのガーデンや綺麗...

明日部 さん
    招待2013年12月(投稿 2015年1月)
  • 招待

あいにくの雨だったので宴内挙式だったが晴れていれば外でガーデン挙式が行われる予定だったようです。 レストランなのでので待合室はなく、レストランの入り口がクローク兼親族の控室兼ゲストの待合室という、落ち着...

ウェディングケーキ
    いいいろ さん 認証済み
    招待2012年10月(投稿 2015年5月)

会場名 DANZERO
見学予約する お問い合わせ
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜展示ホール2F
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る