神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「DANZERO(ダンゼロ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅
レストラン
はっぴー! さん (女性)
2015年7月
2016年3月

開放感あるレストランウエディング
ガーデン挙式場所まで遠い
はっぴー!さん(DANZERO(ダンゼロ)口コミ)

全面ガラス張りで開放感があり、きれいなレストランでした。
ただ、親族の待合室もなかったみたいで、親族友人同じ場所で待っていました。イスもあまりないので、夏場受付をして立って待っているのは辛かったです。ウェルカムドリンクも自販機も近くにないので、あまり早く行くと待つのが大変です。

初めてのガーデン挙式で新鮮でした。新郎新婦は長い距離を歩いて入場していて、笑ってしまいました。
フラワーシャワーのあと、バルーンを飛ばすのは楽しかったです。
ガーデン挙式場所まで歩くのでお年寄りは大変だと思います。

夏場だったので、冷たいスープ、サラダと食べやすかったです。
レストランをしてる所なので、味は美味しい。お肉が柔らかかったです。

人が足りていなかったのか、バタバタしていて飲み物の注文がしずらく、自分でカウンターまで取りにいきました。しかし、先に作っておいて置いたのか、水滴がすごく、氷も溶けてるものがずらっと並べられていました。

駅から近いので、便利です。
ただ、土日は人が多いのでごちゃごちゃしています。

レストランの真ん中に大きな柱があり、Movieも見えずらく、新郎新婦の姿も立ち歩かないと見えず残念でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっぴー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 DANZERO
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシフィコ横浜展示ホール2F