岩手 北上・花巻・その他エリアの専門式場「マリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代後半 男性
招待日 2019年4月 (投稿2019年6月)
特にオリジナリティのあるこだわった演出はありませんでした。式の後半に新郎新婦の写真が貼られたビールが出されましたがほっこりしました。割と今風の結婚式というよりかは地域の繋がりを大事にする結婚式の気がしたので、老若男女が楽しめる結婚式をプランニングされたのかもしれません。
普通の婚礼料理という感じです。美味しくもなく不味くもなく。天ぷらが冷めていて美味しくなかったですが、とても人数が多かったので仕方がないかとおもいます。お寿司は普通でした。
ご対応いただく方みなさまが笑顔で気持ちよく接客してくださいました!メニューにない飲み物を頼んだ時もスピーディーに対応してくださいました。めちゃくちゃよかったです。
一関駅からバスで30分から40分くらい。県外からの参列だとちょっと体力的にきつい場所にあります。地元の方が挙げられる分には全く問題ないかと。
新郎新婦がとても幸せそうでよかったです。
会場名 | マリアージュ |
岩手県一関市千厩町千厩字石堂26-5
挙式会場は神殿が素敵です。100名以上参加した式でしたがほぼ全員入れていた気がします。チャペルは見ていません。全体的には宴会もできる普通の専門式場という感じです。披露宴会場は良くも悪くも普通です。スクリーンが何箇所かあったのでムービーなどは見やすかったです。