2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. Bella Vista スパ&マリーナ 尾道

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「Bella Vista スパ&マリーナ 尾道」は、福山・三原・東部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅, 松永駅
N....nyyy さん (女性) 認証済み
2018年5月
2019年6月

素敵な眺望な中での結婚式
N....nyyyさん(Bella Vista スパ&マリーナ 尾道口コミ)

綺麗な海が一望できるテラスはとても素敵でした。ガラス張りのチャペルからは緑がたくさん見え、海と緑の両方が楽しめる素敵な会場でした。披露宴会場もホテルならではの綺麗さと広さがありました。ガーデンウエディングと比べて、会場の中はシンプルなので、装花やウェルカムスペースなどは頑張らばらないとさみしくなる印象でした。

海が一望できるテラスでのブーケトスが素敵でした。天気が良ければぜひ屋外の演出をされるべきだと思います。

何を食べても美味しく、量も十分でした。男性でも満足できる量なのではないかと思います。

ドリンクのオーダーを聞きにくるタイミングも良かったです。

尾道駅からシャトルバスが出ていましたが、荷物が多かったの友人と乗り合わせて車で行きました。ホテルの駐車場に駐車できたので特に不便は感じませんでしたが。

Bella Vista スパ&マリーナ 尾道

ベラビスタ ブライダルマネージャー より

(返信日:2019年6月30日)

N....nyyy様

この度はベラビスタ スパ&マリーナ尾道にて
行われましたご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重な感想も書いていただき併せてお礼申し上げます。

ベラビスタ自慢のお料理にもご満足いただき
大変嬉しく思っております。
これからもお越しくださるお客様に
ベラビスタに来て良かったと思っていただけるよう
努力して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてN....nyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル全体の雰囲気が素敵すぎました。口コミを書こうと思った大きな理由がこの雰囲気とサービスが良かったからです。宿泊もさせてもらいましたがお部屋から見える景色は最高でした。 ガーデンでシェフの方がお...

マヨねーず さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

私は福山に住んでいて友人などからベラビスタの噂は聞いておりずっと行ってみたい所でした。実際に見ているとすごく素敵で地元にこういう場所があることは誇らしいと思いました。 素敵な景色がオリジナリティな...

素敵な景色
    あやかーぼん さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気は最高に良かったです!自分は建築系の仕事をしているので招待されて嬉しかった。ロビーとチャペルは一見の価値あり。職場の人もベラビスタに行くことをうらやましがっていた。 ガラス張りですごく印象的...

どちどち星人 さん
    招待2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

晴れた日だったので雰囲気は最高でした。 リゾートホテルでの結婚式は初めての参加でしたが、とても素敵でした。 ロビーでの待合スペースがおしゃれで盛り上がりました。 一番奥のチャペルでの挙式に参加しました。...

リボンチャペル
    #ようすけ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

場所は知っていたのですが、今回招待されて初めて訪問しました。 いろんなところがおしゃれでラグジュアリー感がありとても良かった。 挙式までの時間に待つロビーもデザインの違うソファがたくさんあり、友人とドリ...

ロビーからの景色
    ★KAZUZU さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 Bella Vista スパ&マリーナ 尾道
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-567887
Bella Vista スパ&マリーナ 尾道のウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 水曜定休
受付時間 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝10:00~19:00(水曜定休)
住所 広島県尾道市浦崎町大平木1344-2
広島の結婚式場ランキングをもっと見る