2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. Bella Vista スパ&マリーナ 尾道

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「Bella Vista スパ&マリーナ 尾道」は、福山・三原・東部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅, 松永駅
マヨねーず さん (女性)
2019年5月
2019年5月

気持ちの良い素敵な場所
マヨねーずさん(Bella Vista スパ&マリーナ 尾道口コミ)

ホテル全体の雰囲気が素敵すぎました。口コミを書こうと思った大きな理由がこの雰囲気とサービスが良かったからです。宿泊もさせてもらいましたがお部屋から見える景色は最高でした。

ガーデンでシェフの方がお肉を焼いてくれましたが、お味の方も非常に美味でした。地元のお肉とお野菜を焼いていただきました。地元の食材を使われていることにこだわりを感じました。

全部がとても美味しかったです。素敵な景色を見ながら美味しいお料理をいただくことがこんなに幸せなのかと思いました。招待していただいたことに感謝しています。

スタッフの方の人数は多くなかったですが、お料理の提供やドリンクの提供は気持ち良いものがありました。場所柄かスタッフの方もせかせかしていない感じがしました。

福山駅から30分ぐらいで着きました。送迎が付いていたのでとても助かりました。旅行に来た気分で良かったです。

Bella Vista スパ&マリーナ 尾道

ベラビスタ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

マヨねーず様

このたびはベラビスタ スパ&マリーナ尾道に
お越しくださいまして誠にありがとうございました。

非常にお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
ベラビスタでは日本にいながら、海外リゾートさながらの自然溢れるウェディングを感じていただけます。

これからも皆様にお喜びいただけるよう
精進して参ります。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマヨねーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

私は福山に住んでいて友人などからベラビスタの噂は聞いておりずっと行ってみたい所でした。実際に見ているとすごく素敵で地元にこういう場所があることは誇らしいと思いました。 素敵な景色がオリジナリティな...

素敵な景色
    あやかーぼん さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気は最高に良かったです!自分は建築系の仕事をしているので招待されて嬉しかった。ロビーとチャペルは一見の価値あり。職場の人もベラビスタに行くことをうらやましがっていた。 ガラス張りですごく印象的...

どちどち星人 さん
    招待2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

晴れた日だったので雰囲気は最高でした。 リゾートホテルでの結婚式は初めての参加でしたが、とても素敵でした。 ロビーでの待合スペースがおしゃれで盛り上がりました。 一番奥のチャペルでの挙式に参加しました。...

リボンチャペル
    #ようすけ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

場所は知っていたのですが、今回招待されて初めて訪問しました。 いろんなところがおしゃれでラグジュアリー感がありとても良かった。 挙式までの時間に待つロビーもデザインの違うソファがたくさんあり、友人とドリ...

ロビーからの景色
    ★KAZUZU さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが狭いなぁと思いました。また、バスでの移動があります。 チャペルの入場前、階段から降りてくる演出が面白かったです。 とても美味しかったです。デザートがおしゃれでした。 乾杯のド...

前菜
    まみ太郎 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 Bella Vista スパ&マリーナ 尾道
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-567887
Bella Vista スパ&マリーナ 尾道のウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 水曜定休
受付時間 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝10:00~19:00(水曜定休)
住所 広島県尾道市浦崎町大平木1344-2
広島の結婚式場ランキングをもっと見る