2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. Bella Vista スパ&マリーナ 尾道

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「Bella Vista スパ&マリーナ 尾道」は、福山・三原・東部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅, 松永駅
あやかーぼん さん (女性)
2019年2月
2019年3月

憧れのホテル 素敵でした
あやかーぼんさん(Bella Vista スパ&マリーナ 尾道口コミ)

私は福山に住んでいて友人などからベラビスタの噂は聞いておりずっと行ってみたい所でした。実際に見ているとすごく素敵で地元にこういう場所があることは誇らしいと思いました。

素敵な景色がオリジナリティなのかなと思います。お相手の友人の人たちは広島以外から来ている人が多く景色に感動されている様子を見て地元の私としては少し誇らしさを感じました。

お料理はとても美味しかった。ベラビスタ高級というイメージがありどのようなお料理が出てくるか楽しみでしたが期待以上の美味しさでした。とくにお肉が柔らかくて最高でした。

皆さん素晴らしいスタッフさんばかりで笑顔が素敵でした。

電車の駅は近くないが普通の結婚式場ではない場所にあるのが良かった。

Bella Vista スパ&マリーナ 尾道

ベラビスタ スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月22日)

あやかーぼん様

この度はおいそがしい中口コミのご投稿をいただきまして
ありがとうございます。

内容を拝見しご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。

これからもベラビスタから色々と発信をしていき
広島を元気にできるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやかーぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル全体の雰囲気が素敵すぎました。口コミを書こうと思った大きな理由がこの雰囲気とサービスが良かったからです。宿泊もさせてもらいましたがお部屋から見える景色は最高でした。 ガーデンでシェフの方がお...

マヨねーず さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気は最高に良かったです!自分は建築系の仕事をしているので招待されて嬉しかった。ロビーとチャペルは一見の価値あり。職場の人もベラビスタに行くことをうらやましがっていた。 ガラス張りですごく印象的...

どちどち星人 さん
    招待2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

晴れた日だったので雰囲気は最高でした。 リゾートホテルでの結婚式は初めての参加でしたが、とても素敵でした。 ロビーでの待合スペースがおしゃれで盛り上がりました。 一番奥のチャペルでの挙式に参加しました。...

リボンチャペル
    #ようすけ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

場所は知っていたのですが、今回招待されて初めて訪問しました。 いろんなところがおしゃれでラグジュアリー感がありとても良かった。 挙式までの時間に待つロビーもデザインの違うソファがたくさんあり、友人とドリ...

ロビーからの景色
    ★KAZUZU さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが狭いなぁと思いました。また、バスでの移動があります。 チャペルの入場前、階段から降りてくる演出が面白かったです。 とても美味しかったです。デザートがおしゃれでした。 乾杯のド...

前菜
    まみ太郎 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 Bella Vista スパ&マリーナ 尾道
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-567887
Bella Vista スパ&マリーナ 尾道のウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 水曜定休
受付時間 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝10:00~19:00(水曜定休)
住所 広島県尾道市浦崎町大平木1344-2
広島の結婚式場ランキングをもっと見る