2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道」は、福山・三原・東部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅, 松永駅
ha.com さん (女性) 認証済み
2017年9月
2017年11月

一度は招待されたい式場!
ha.comさん(ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道口コミ)

雰囲気は最高!!おもてなしも最高!!!一度は招待されたい式場だったので、とても嬉しかった。

新婦さんの雰囲気にピッタリの、とても可愛いウェルカムスペースがつくられていた。

どのお料理も凝っていて、とても美味しかった。料理のランクがかなり上だったのか、今まで参列した式のなかでダントツで豪華な料理でした。

どの方もとても親切でした。

交通の便は悪い

最寄り駅からはかなり遠く、山の上にあるので、自分で運転していくのは不安だったが専用のバスを手配してくれていたので安心出来た。
立地は微妙だか、景色は最高で瀬戸内海が一望できる。
またチャペルはとても個性的!!中はそこまで広くないので、新郎新婦をかなり近くで撮影出来ました。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道

(返信日:2017年11月30日)

この度は貴重なお時間をお使いいただき、口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、ありがとうございます。

おもてなしの部分でも新婦様の雰囲気にぴったりのとても可愛いウェルカムスペースだったこと、
またお料理につきましても当会場では瀬戸内海の食材にこだわり、地産地消の食材にてお料理をご用意しております。
新郎新婦様のおもてなしのお気持ちが、ha.com様へ伝わったご様子で、大変嬉しく思っております。

交通の便につきまして、駅から距離はございますが、街中より距離がございます分、瀬戸内海を一望できる大自然に囲まれた非日常のロケーションでございます。

また、当会場にはホテル・レストランもございますので、
お近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。
ha.com様のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてha.comさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル全体の雰囲気が素敵すぎました。口コミを書こうと思った大きな理由がこの雰囲気とサービスが良かったからです。宿泊もさせてもらいましたがお部屋から見える景色は最高でした。 ガーデンでシェフの方がお...

マヨねーず さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

私は福山に住んでいて友人などからベラビスタの噂は聞いておりずっと行ってみたい所でした。実際に見ているとすごく素敵で地元にこういう場所があることは誇らしいと思いました。 素敵な景色がオリジナリティな...

素敵な景色
    あやかーぼん さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気は最高に良かったです!自分は建築系の仕事をしているので招待されて嬉しかった。ロビーとチャペルは一見の価値あり。職場の人もベラビスタに行くことをうらやましがっていた。 ガラス張りですごく印象的...

どちどち星人 さん
    招待2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

晴れた日だったので雰囲気は最高でした。 リゾートホテルでの結婚式は初めての参加でしたが、とても素敵でした。 ロビーでの待合スペースがおしゃれで盛り上がりました。 一番奥のチャペルでの挙式に参加しました。...

リボンチャペル
    #ようすけ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

場所は知っていたのですが、今回招待されて初めて訪問しました。 いろんなところがおしゃれでラグジュアリー感がありとても良かった。 挙式までの時間に待つロビーもデザインの違うソファがたくさんあり、友人とドリ...

ロビーからの景色
    ★KAZUZU さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-567887
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 水曜定休
受付時間 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝10:00~19:00(水曜定休)
住所 広島県尾道市浦崎町大平木1344-2
広島の結婚式場ランキングをもっと見る