結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「Bella Vista スパ&マリーナ 尾道」は、福山・三原・東部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

クララちゃん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

海が見える自然あふれる会場
アクセスが悪いところ
クララちゃんさん(Bella Vista スパ&マリーナ 尾道口コミ)

綺麗なガーデンの中に立ちすくむ挙式場がとても素敵でした。ベンチが木目調だったり、外観が美術品のような美しい建物でした。ガーデンのような庭は自然あふれる様子で素敵でした。海が見えるところもあり良かったです。

バルーンリリースがありました。お天気もちょうど晴れていたので、最高でした。

メインのお肉料理が特においしかったです。ケーキもおしゃれでした。

料理を出すタイミングが隣のゲストの人と10分以上空いていたので、できるだけみんなと同じタイミングで出してもらえたらなと思いました。

福山駅からシャトルバスで約40分ほどでした。シャトルバスがなかったら自力で行くのは厳しい距離なので助かりましたが、もう少し交通の便がよければ良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクララちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Bella Vista スパ&マリーナ 尾道
通話無料0066-9680-527582
Bella Vista スパ&マリーナ 尾道のウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 水曜定休
受付時間 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝10:00~19:00(水曜定休)
住所 広島県尾道市浦崎町大平木1344-2