設備
    演出
    衣装小物
    立地

海が見える自然あふれる会場(投稿者クララちゃんさん)Bella Vista スパ&マリーナ 尾道口コミ

クララちゃん さん(14件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

海が見える自然あふれる会場
アクセスが悪いところ

綺麗なガーデンの中に立ちすくむ挙式場がとても素敵でした。ベンチが木目調だったり、外観が美術品のような美しい建物でした。ガーデンのような庭は自然あふれる様子で素敵でした。海が見えるところもあり良かったです。

挙式会場の外観です。

外観です。

バルーンリリースがありました。お天気もちょうど晴れていたので、最高でした。

バルーンリリースの様子です。

メインのお肉料理が特においしかったです。ケーキもおしゃれでした。

料理です。

料理を出すタイミングが隣のゲストの人と10分以上空いていたので、できるだけみんなと同じタイミングで出してもらえたらなと思いました。

福山駅からシャトルバスで約40分ほどでした。シャトルバスがなかったら自力で行くのは厳しい距離なので助かりましたが、もう少し交通の便がよければ良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクララちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Bella Vista スパ&マリーナ 尾道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527582 ☆通話無料☆

広島県の他の式場を探す

Bella Vista スパ&マリーナ 尾道