結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「Bella Vista スパ&マリーナ 尾道」は、福山・三原・東部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梟 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

海が見えるのが印象的
梟さん(Bella Vista スパ&マリーナ 尾道口コミ)

料理も美味しくロケーションもいいので仕方ないかもしれませんが、他の会場の2倍以上の価格の見積もりでした。

チャペルがナチュラルな雰囲気で素敵でした。雨の日はチャペルへの移動が大変かなと思いました。チャペルへ車で送迎はして頂けるようです。

お肉とお塩が美味しかったです。地産地消を意識したメニューがいいと思いました。アレルギーにも対応して頂けるようです。

イメージが湧く説明をしてくださり、分かりやすかったです。まだ慣れていなそうな女性サーブスタッフもいましたが、全体的にきちんと教育されている印象でした。

駅からはやや遠いです。送迎はして頂けるようです。

ロビー待合室?みたいなところのインテリアが綺麗で素敵な雰囲気でした。

梟さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて梟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Bella Vista スパ&マリーナ 尾道
通話無料0066-9680-527582
Bella Vista スパ&マリーナ 尾道のウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 水曜定休
受付時間 営業時間/平日12:00~19:00、土日祝10:00~19:00(水曜定休)
住所 広島県尾道市浦崎町大平木1344-2