結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すすきの駅
レストラン
ypeach さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

自由度が大変高く、オリジナリティ溢れる
カジュアルすぎなところ
ypeachさん(FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)口コミ)

来館特典があり、最終的にびっくりするぐらいお値打なお値段になりました。こちらも北海道ならではの、会費制です。気になった点はございません。

非日常的な空間を自由に演出できる会場。草の蔓や、アメリカンなアンティークの内装が印象的。但し、会社の人を呼ぶ方には、不向きかもしれません。大分カジュアルすぎな気が致します。

自由に自分たちの好きなようにアレンジできるようです。相談にもたくさんのって頂けます。

レストランウェディングということもあり、食事のコースを3種類から選べる。またドリンクの種類も豊富です。

大変親切に相談に乗っていただきました。また電話応対も親切で、質問をたくさんしてイメージをわかせてくれました。

すすきの駅に近く、アクセスは良いです。

引き出物の持ち込み自由。司会者やカメラマンなどは外部の方でも追加料金無し。

ypeachさんが比較検討した式場

FINCH of AMAZING DINER

(返信日:2016年10月10日)

ypeach 様

この度はご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます!

会場の雰囲気としては大きく分けて
ゲストを家に招待したイメージのソファー席と
緑に囲まれた中庭でのテーブル席と
ゲストがゆったりと過ごせる・ゲストと距離が近いと感じていただける
会場になっております。

もちろん、装花が入ると雰囲気もグンと変わってきます!
もし、良ければ、週末など結婚式のあるときに実際に結婚式の雰囲気も
ご覧いただくこともできますので、
ご希望ございましたら、ご連絡ください(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FINCH of AMAZING DINER
通話無料0066-9680-584196
FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/30~1/1年末年始休業
受付時間 FINCH…11:00~翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00
住所 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 札幌M-SQUARE 1F