結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北海道 レストラン 1位 +
  • 北海道 レストラン 1 位
すすきの駅
レストラン
まめころ2718 さん (女性)
2016年1月
2016年2月

雰囲気とアットホームさ
柱が多い気がしました
まめころ2718さん(FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)口コミ)

価格は比較的抑えめで見積もり段階では実費100万いかないくらいでした。

あらゆるところがおしゃれでした。 モロッコ風もヨーロピアン風も好きなので、小物や家具など、アンティークな内装、雰囲気づくりには圧巻でした。中央の大きな柱は少し新郎新婦が見えにくいのかなとも感じましたが、それ以上にとても素敵でした!ソファ席には遠い方でも見れるようモニターのようなものもついていました!

たくさん今まで行った式のオリジナルプランを教えていただき、自由な形を作り上げてくださいそうでした。

定型ショップが何個かあり、選べる形でした。他から衣装を借りた際は持ち込み料はかからないそうです。

前菜からデザートまで美味しいの連続でした。

担当してくださったかたが気さくで丁寧で、非常に安心したのを覚えています。ユーモアもわかってくださり、固くないかんじが安心しました。

駅から近く、大きな通りに面していて、交通に便利な場所です! 近くに居酒屋などもたくさんありそうですし、系列店なども使用すると二次会に移動しやすそうでした!タクシーも早くつかまりそうです。外観より中に入ったほうが広く感じました!

FINCH of AMAZING DINER

フィンチアメージングダイナースタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

まめころ2718 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!!
また、口コミの投稿ありがとうございます!

投稿を拝見させていただきいまして、
とても喜んでいただけたようでフィンチスタッフ一同嬉しく思います。

お料理も連続して美味しいと
とても喜んでいただけて嬉しいです!

会場の雰囲気もフィンチではそれぞれの空間にテーマがあって、
それにあった雰囲気づくりをしています。ゲストの方も入った瞬間、
予想外の空間に驚かれる方が多いです。

まめころ2718様のように
美味しい!ステキな空間!とご来店された方におっしゃていただけるよう
スタッフ一同精進いたします。

ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめころ2718さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FINCH of AMAZING DINER
通話無料0066-9680-584196
FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/30~1/1年末年始休業
受付時間 FINCH…11:00~翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00
住所 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE Sapporo 1F