結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
プルメリア さん (女性)
2014年10月
2015年7月

南国リゾートの雰囲気
プルメリアさん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

2015年1月に挙式すると最大値引きができるというコストパフォーマンスがありました。
ブライダルローンも可能とのことでした。

1階の披露宴会場が明るくて白く、とても綺麗でした。
挙式会場は緑に囲まれているような感じ。辺りに少し工場が見えてしまう。ただ当日雨が降ってしまっても雨の滴が挙式会場のガラスにキラキラと綺麗に見えるとプランナーさんが言っていました。
外のヤシの木が少し枯れていたのが残念。

当日受付会場やトイレに自分達の手作り品など多数持ち込んで、私達だけの空間を自由に作れるとのこと。

とても親切な女性のプランナーさんでした。
私達が挙式したい月の希望に添えない場合でも何とかしようと親身になってくれました。

ゲストハウスらしい建物。南国のような感じです。
電車でも千葉みなとから徒歩10分くらいだし、車でもポートタワーの方なのでわかりやすい。

プルメリアさんが比較検討した式場

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザ・ミーツマリーナテラス より

(返信日:2015年7月3日)

プルメリア様
この度はお二人のご結婚の時別な場として、当会場ザ・ミーツマリーナテラスにお越しいただき、そしてご検討頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚式の費用は当会場の場合、ご結婚式を挙げて頂く時期などで、ご予算が変わって参ります。一つの会場で一日2件のみ、結婚式が出来る兼ね合いで空き状況がとても少なくなってしまいますが、お二人にピッタリなお日にちがご提案出来ておりましたら、幸いでございます。
またご案内の担当させて頂いたプランナーがお伝えした内容もご記載下さいまして、誠にありがとうございます。雨の日の結婚式はまた特別に綺麗にガラスのチャペルが輝きます。私達プランナーは恵みの雨と言っております。それだけ、いつもと違った素敵な世界を写真に写すことが出来ます。今後、ミーツにお越し頂く際、是非、その日、その時間で違った景色をプルメリア様に見て頂けたらと思います。
改めて、お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプルメリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-566428
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11