結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「エルシオン KISARAZU」は、内房・外房エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

木更津駅
プルメリア さん (女性)
2014年10月
2015年7月

青と白に包まれた式場
プルメリアさん(エルシオン KISARAZU口コミ)

互助会に入っていると値引きがある。

木更津港のすぐ側とあって、白い建物に青を取り入れた爽やかな雰囲気でした。
披露宴会場も挙式会場も広くてとても綺麗。木更津港が外から見えるので気にならない方はとても良いと思います。

ウエディングドレスは数えきれないほど豊富にあり、かなり迷いました。デザイン、色の違い等たくさんあります。カラードレスはウエディングドレスほど数はないです。

試食した料理すべておいしかったです。ボリュームは普通でした。

プランナーさんは2人いたのですが、とても感じの良い方でした。プランナーさん同士のかけあいも良く、リラックスして話が聞けました。

木更津港と市役所と警察署が近くにあります。
最寄駅は木更津駅ですが、歩くと少し距離があります。徒歩約10分位です。

プルメリアさんが比較検討した式場

エルシオン KISARAZU

エルシオン KISARAZU スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月13日)

プルメリア様

この度はエルシオンKISARAZUへご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

料理について評価してくださり大変光栄です。エルシオンKISARAZUではすべての方の記憶に残るお料理を目指しています。おふたりのふるさとの食材や思い出の料理など、夢やこだわりの詰まったオンリーワンのメニューをゲストにご提供させていただきます。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たちエルシオンKISARAZUでは、おふたりだけでなく、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプルメリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

互助会に入ると値引きがあるようだったので、入ろうかなと思ってます。 80人で見積もってもらった金額はおよそ230万でした。 白を青を基調にしていて、海が見えるガラスのチャペルは、本当に素敵でした。...

美々鳥 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

今回は時間の関係もあって見積もりは見送りました。次回させていただこうかと思います。 プランは季節に合わせたプランがあるようで、特典もついたお得なものが多かったです。 チャペルやチャペルまでの階段に...

RGB さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

まだ自分たちの考えの中にもはっきりと決まっていない部分があり、今後変わるだろうとは思いましたが取り敢えずで出してもらいました。70名の式で210万ほどとのことでしたが、思ったほど高くなかったなという印象...

tarotaro12 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 エルシオン KISARAZU
定休日: 第2・第4火曜日 お電話でのお問い合わせは受け付けております。 受付時間: 10:00~19:00(年中無休)
0066-9680-555356
0066-9680-529167
エルシオン KISARAZUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2・第4火曜日 お電話でのお問い合わせは受け付けております。
受付時間 10:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県木更津市富士見3-1-1