結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「エルシオン KISARAZU」は、内房・外房エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

木更津駅
プーちゃんとヒロ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年6月

房総ならではの料理に感動!
プーちゃんとヒロさん(エルシオン KISARAZU口コミ)

再入場ではオリジナリティー満載の演出があったり、最後のエンドロールもゲスト一人一人へのメッセージが流れました。とても感動しました!自分たちの結婚式でも取り入れたいと思う演出が多数あり、列席したゲストへの気配りなどもお手本にしたいです。

料理も一品一品がとても美味しかったです。房総ならではの新鮮なお刺身も出てきました。何よりもデザートブッフェだったのが感動しました。その演出もサプライズなのがまた良かったです。お腹は凄いいっぱいでしたが、可愛いケーキがたくさんあり、別腹で食べられました!

対応がとても良かったです。ドリンクなどなくなったら、すぐに聞きに来てくれました。

駅から歩くとしたら、少し遠かったです。バスなどを利用した方がいいかも。

エルシオン KISARAZU

エルシオン KISARAZU スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月13日)

プーちゃんとヒロ様

この度はエルシオンKISARAZUでの結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

料理について評価してくださり大変光栄です。エルシオンKISARAZUではすべての方の記憶に残るお料理を目指しています。おふたりのふるさとの食材や思い出の料理など、夢やこだわりの詰まったオンリーワンのメニューをゲストにご提供させていただきます。

また、スイーツは一流パティシエが心をこめて手作りしています。カラフルでキュートなひと皿に、目をうばわれることまちがいなしです!ブライダルフェアで 試食して、その味を確かめてみてください♪

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプーちゃんとヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルから見える景色がキレイです。 光が入ってきてとても明るくて、オシャレなのに温かみも感じました。 新婦さんもたくさんの参列者に囲まれて、幸せそうでした。 披露宴会場からも海が一望できます。 ...

ねねお さん
  • 招待

自然光が差し込み、明るくて温かい雰囲気の式場でした。 海と空が見える式場なんて珍しいです。 披露宴会場からも海が見えてリゾート感があるし、 落ち着いた色合いだったので、すごく居心地がよかったです。 ...

エミりった さん
  • 招待

海の見える、白とブルーを基調にしたステキな式場で、 昼の海も、日が暮れる時の海もとてもステキでした。 普通なら退屈な待ち時間もとても癒やされます。 披露宴会場には子供たち用に、遊ぶスペースがあるのも心意...

時計兎 さん

会場名 エルシオン KISARAZU
定休日: 第2・第4火曜日 お電話でのお問い合わせは受け付けております。 受付時間: 10:00~19:00(年中無休)
0066-9680-555356
0066-9680-529167
エルシオン KISARAZUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2・第4火曜日 お電話でのお問い合わせは受け付けております。
受付時間 10:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県木更津市富士見3-1-1