結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「エルシオン KISARAZU」は、内房・外房エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

木更津駅
mio___mama さん (女性)
2015年3月
2015年4月

温かみのある素敵な時間を共有できました
mio___mamaさん(エルシオン KISARAZU口コミ)

チャペルは牧師さんがたつ後ろ側に窓があって、開放感がありました。
ブルーのバージンロードも素敵でした。

会社、親戚の方が多いパーティだったので、オリジナリティーはあまりありませんでしたが、温かみのある素敵な時間でした。

見た目から綺麗で楽しめてボリュームもある美味しいお料理でした。
デザートビュッフェでプチデザートをいくつか選んで食べましたが、どれも可愛いくて友人との会話も弾みました。

温かい優しいスタッフの方が多かったです。
友人と写真を撮ろうとしてたら、スタッフの方の方から声を掛けてくれて、オススメの場所で写真を撮ってくれました。

最寄り駅からちょっと歩きました。
知っている場所だったけど、海風が強く寒かった。
駐車場はあるので、車があると便利だったかな。

エルシオン KISARAZU

エルシオン KISARAZU スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月13日)

mio___mama様

この度はエルシオンKISARAZUでの結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

スイーツは一流パティシエが心をこめて手作りしています。カラフルでキュートなひと皿に、目をうばわれることまちがいなしです!ブライダルフェアで 試食して、その味を確かめてみてください♪

また、アレルギーがおありのお客様へはメニューを無料でお取り換えさせていただきます。ただし、ご結婚式当日の10日前までにご相談下さい。お子様用のお子様ランチもご用意いたしております。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmio___mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルから見える景色がキレイです。 光が入ってきてとても明るくて、オシャレなのに温かみも感じました。 新婦さんもたくさんの参列者に囲まれて、幸せそうでした。 披露宴会場からも海が一望できます。 ...

ねねお さん
  • 招待

自然光が差し込み、明るくて温かい雰囲気の式場でした。 海と空が見える式場なんて珍しいです。 披露宴会場からも海が見えてリゾート感があるし、 落ち着いた色合いだったので、すごく居心地がよかったです。 ...

エミりった さん
  • 招待

海の見える、白とブルーを基調にしたステキな式場で、 昼の海も、日が暮れる時の海もとてもステキでした。 普通なら退屈な待ち時間もとても癒やされます。 披露宴会場には子供たち用に、遊ぶスペースがあるのも心意...

時計兎 さん

会場名 エルシオン KISARAZU
定休日: 第2・第4火曜日 お電話でのお問い合わせは受け付けております。 受付時間: 10:00~19:00(年中無休)
0066-9680-555356
0066-9680-529167
エルシオン KISARAZUのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第2・第4火曜日 お電話でのお問い合わせは受け付けております。
受付時間 10:00~19:00(年中無休)
住所 千葉県木更津市富士見3-1-1