白金台駅徒歩5分、外苑西通り沿いのプラチナストリート近くにある「白金倶楽部」は1日1組限定の邸宅。木のぬくもりを感じるあたたかなチャペルでの挙式はゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気で行えます。大きな円型の窓から光が差し込み、外の緑が見えるゆったりとした雰囲気のパーティー会場。隣接したテラスはおふたりらしく装飾することも可能です。

白金台駅
はちころん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

場所のわりに高すぎない会場
はちころんさん(白金倶楽部口コミ)

フェアの値引きや行う月によっての値引きがあり見ていた中で一番値段がよかったです。低い見積もりではなく最低限しょぼくならないような見積もりを出して頂けたのもよかったなと思いました。

チャペルから披露宴会場がほんとに近くて、ゲストの方々が楽ちんだなと思った。あとは新郎新婦のお部屋もちゃんとあったりと色々な用途にも使えるお部屋がたくさんあったのが良かったです。

ただ、外のチャペルを見たとき屋上なのでしょうがないとは思いましたが人工芝だったのが少し気になりました、あとは待合?のスペースで使用するところ(普段はレストランスペース)のソファがすごくボロボロだったのが全体が雰囲気素敵だったので残念でした。

披露宴会場にちょっとしたフォトスペース?みたいなスペースがあってそこをどう使うかが難しいと思いましたが、プランナーさんが色々提案してくださったので使い方次第でオリジナルな感じが出せるなと思いました。

2人で一皿メイン?の試食でした。下見していて初めて試食をさせていただいた会場さんだったのでこんなものなのかなと思ってたのですがその後下見した会場が1人一皿なのが多かったので、各々しっかり味を確認するには物足りなかったかなと思いました。

プランナーさんの説明はとても丁寧でした。感じのいい話やすい方だったのでよかったです。

いろいろ会場案内しながらここはこー使ってもいいと思いますと、場所ごとにイメージのつきやすい案を出してくれたのがすごくよかったです

駅前もごちゃごちゃしたイメージはなく、式場周りも緑が多い。大通り沿いだけど静かな品のある感じ

はちころんさんが比較検討した式場

白金倶楽部

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月4日)

はちころん さま

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
また、ご見学にお越しいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当会場は憧れの街白金の駅より歩いてこれる立地にございまして、閑静な住宅街にございます。
初めてお越しいただくゲストの方にもわかりやすくご好評をいただいております。
お料理のご試食については改善してまいりたいと思います。

他のご意見もよりよい会場、結婚式のお手伝いにお預かりさせていただきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはちころんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白金倶楽部
挙式スタイル 教会,人前,その他