東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はちころん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

ガーデンウエディングしたい方におすすめ
はちころんさん(Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)口コミ)

少し高めかなと思ったが、会場の雰囲気など加味して高すぎるとは感じなかった。

ちょっと古い感じだったがちゃんとした式やりたい方には向いてるかなと。
親族が気に入りそうだと思いました。

ガーデンの使い方の提案をされた。
ガーデンが広いのでいろいろできますとのこと。披露宴会場と繋がってるので出入り自由なのも魅力かなと思った。

急にお伺いすることになったのに嫌な顔せず親切に対応してくださったのがとても嬉しかった。いろいろ日程なども一緒に考えてくださったのがうれしかった。

恵比寿自体はアクセスはいいが、駅から少し歩く。緑がたくさんあって落ち着いた雰囲気の会場。ガーデンが広い。

とにかく案内してくださった方がすてきだったなと。スタッフの対応次第で変わるものもあるのでそういった意味で素敵な会場だと思った。

はちころんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはちころんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Q.E.D CLUB
住所 東京都目黒区中目黒1-1-29